Мой кактус умирает? Или что это?

В ASCII стандарт, изложенные в этом документе, так что вы должны ссылаться на него напрямую.

+181
David Avsajanishvili 20 окт. 2019 г., 02:36:41
15 ответов

Вы получаете сокровище, убив монстра через ответный урон во время хода другого игрока?

В инструкции только сказано, что вы можете сделать максимум одно сокровище в свою очередь при убийстве монстра, но не является решающим о том, что лимит на одного игрока или для целой группы.

Во время хода другого игрока был убит монстр, и поэтому он нарисовал карту сокровищ. Затем во время фазы злодей монстр напал и ударил меня, поэтому я решил использовать Огненный щит, чтобы нанести 1 повреждение в возвращение, который убил монстра.

Я нарисую карту сокровищ, потому что это первый раз, когда я убил монстра в этом ходу, или мне не обрести сокровище, потому что одна карта сокровищ уже взяли в этом ходу?

+974
akshay rox 03 февр. '09 в 4:24

Разделы NTFS для чтения и записи из коробки с Ubuntu.

Так что вы действительно могли бы создать отдельный раздел NTFS для хранения файлов, которые вы хотите получить доступ из обеих операционных систем.

Вы также можете просто смонтировать раздел Windows, когда вам это нужно. Он будет автоматически отображаться в боковой панели проводника в Ubuntu. Это позволит предотвратить создание дополнительных разделов.

Выбор за вами; либо одновременно и правдоподобно и безопасно.

+939
Difster 30 сент. 2020 г., 20:47:14
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Ошибки жесткого диска

Ата сообщения об ошибках, вызванных аппаратными ошибками от контроллера диска. Ошибки, такие как следующие вызваны неспособностью правильно считывать с жесткого диска:

в SD 4:0:0:0: ключ [ПДД] смысл : несформированность команды [текущий] [дескриптор]
26 мая 14:05:21 ядра в CentOS: дескриптор смысле данных с толку дескрипторов (в hex):
26 Май 14:05:21 ядра в CentOS: 72 0В 00 00 00 00 00 0С 00 0а 00 00 80 00 00 00 

Так как вы уже заменили кабель SATA, мы можем исключить это как причину. Диск не в состоянии и должны быть заменены. У меня были такие периодические ошибки в прошлом только для диска в конце концов потерпели неудачу. Я хотел заменить жесткий диск и в то же время, убедитесь, что нынешние данные сохранены в безопасном месте, чтобы избежать потери данных.

Проверить файловую систему

Поскольку проблемы не в диске, а не в файловой системе, запуск блока не решит базовых проблем. Однако все равно следует стоит делать – получать информацию о (и поддерживать) целостность файловой системы. Вы можете осуществить проверку файловой системы при запуске, изменяя шестого полевого (fs_passno) в файле/etc/fstab для. Изменить fs_passno от 0 до 1 для корневой файловой системы и 2 для других файловых систем (см. человек в fstab для более подробной информации).

+938
Eleazar 15 нояб. 2015 г., 00:45:59

Что должен странный заголовок, который вы прочитали в течение длительного времени.
У меня Макбук Про, середина 2012 г., я установил Windows 7 с Bootcamp и все работает нормально.
Вчера вечером я установил кали линукс с загрузочного USB-устройства, и во время установки я проверил что-то вроде "загрузочная запись" или что-то вроде, что не слишком уверен. Теперь, когда я поздоровался с меню загрузки в Mac благодаря изысканный и выберите Windows, это сообщение приходит :

Нет загрузочного устройства -- вставьте загрузочный диск и нажмите любую клавишу

Я читал в интернете, что это связано со жратвой, но не знаю, как поступить. Дайте мне знать, если вам нужна дополнительная информация, спасибо.

+918
hakunamatata 18 мар. 2016 г., 11:24:24

Я нашел здесь инструкция по установке:

отрывок

Если вы хотите установить Зорин ОС на компьютер, пожалуйста, следуйте этому руководству:

  1. Сначала зайдите на страницу загрузки и скачать Зорин ОС.
  2. Когда загрузка будет завершена запись файла образа на чистый DVD-диск (любого типа) на минимально возможной скорости во избежание каких-либо ошибок. Вы можете скачать язык если у вас нет CD/DVD дисков программа уже установлена.
  3. Когда процесс записи завершен, вставьте диск в компьютер и перезагрузить его еще. Компьютер должен загрузиться с DVD-диска, Если вам не нужно менять настройки в BIOS или нажать клавишу F12 (или другую клавишу, то выберите загрузочное устройство) при загрузке снова.
  4. Нажмите клавишу Enter, чтобы запустить LiveDVD, это вещь, которая позволяет запускать операционную систему с DVD без установки ее на ваш компьютер. Примечание: концертный DVD проходит намного медленнее, чем после полной установки.
  5. Щелкните значок install на рабочем столе, если вы решите установить ее на свой компьютер. Откроется окно, Теперь вы можете выбрать нужные настройки.
  6. Позже вам будет предложено создать новый раздел, раздел Что вы делаете, если вы хотите установить другую операционную систему. Это кусочки вашего жесткого диска, чтобы разрешить установку другой операционной системы. Минимальный размер Зорин ядра операционной системы, 5 гигабайт (только не забудьте оставить достаточно места для вашей первой операционной системой).
  7. Во время установки вам будет предложено выбрать ваш язык (старше 55 лет), то ваше местоположение, параметры времени, раскладку клавиатуры, разделов настройки и импортировать ваши файлы, настройки и учетные записи пользователей от установки Windows (если он у вас есть).
  8. Установка должна занять от 10 минут до часа.
  9. После установки вам будет предложено перезагрузить компьютер, после перезагрузки компьютер должен загрузиться в меню, где вы выбираете какую операционную систему вы хотите запустить. Чтобы выбрать один используйте клавиши со стрелками, чтобы выделить опцию, и нажмите клавишу Enter, чтобы начать выделен. Теперь вы должны иметь Зорин установленная на компьютер ОС.

У вас есть возможность сжечь скачать на DVD? Это, казалось бы, лучшее место для начала. Любопытно, когда я скачал программу у меня .файл ISO, в частности, zorin-os-7-core-64.iso. Эти файлы изображений RAW, которые могут быть записаны непосредственно на диск DVD с помощью любой стандартной программы для записи.

Я скачал .ISO-файл отсюда:

+822
Jaclyn Reay 25 мая 2015 г., 21:18:30

это работало для меня, я просто изменить строку ниже от

в MySQL> Update пользователь Установить пароль=пароль("NewPasswd"), где пользователь root='';

в

в MySQL> Update пользователь Установить пароль=пароль("NewPasswd"), плагин='mysql_native_password', то host='%', где пользователь='корень';
+812
Tulika 25 янв. 2021 г., 14:52:56

Если обе системы используют провайдера по протоколу IMAP все, что вам нужно сделать, это настроить подключение к почтовому серверу и все письма и папки будут скопированы вниз к компьютеру с ОС Windows. Это то, что IMAP-это для. Почта остается на сервере, и можно хранить на локальном компьютере, и при подключении к серверу с другого устройства, компьютера, телефона или планшета, все письма с папки будут скопированы на другое устройство.

Но я думаю, что некоторые твои письма получил, используя поп-это не больше на сервере.

Или у вас есть письма в локальную папку и они будут на сервере. Но вы можете создать папку на сервере в почтовой программе или в веб-интерфейсе почты, а затем скопировать эти сообщения в эти папки на сервере быт копируя их на один из почтовых программ. Затем при входе с другого устройства, все они будут загружены на другие устройства.

Другие альтернативы:- Вы можете найти различные решения на гугл поиск для вашей проблемы. Или вы можете посмотреть по следующей ссылке: компания Apple Mail в Outlook для Windows

+796
iPhoneGuide 25 сент. 2021 г., 06:11:27

Если это просто выжженная на дно кастрюли, а вы не перепутали обожженного материала в остальной соус, можно попробовать просто лить хороший соус в другую кастрюлю.

Если вы уже пробовали расшевелить его и очистить сгоревших вещей со дна, там не много вы можете сделать. Человеческая палитра может обнаружить очень малые количества жженный вкус, поэтому вы не сможете замаскировать его.

+575
codefromcoffee 19 янв. 2012 г., 16:52:23

Я не вижу достаточной информации о железный сайт специально, но я думаю, дело в том, что, когда железный является расшифровка папку, он на самом деле не расшифровать все. Это только когда вы на самом деле открыть файл, особенно большой, что многие интернет-данные расшифровываются, а где спад может произойти. Процесс шифрования занимает больше времени, потому что это было всю папку и содержимое, которые были расшифрованы. Оказывается, что Железный использует Дир, проект, который вы можете узнать больше о работе здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/EncFS

+523
Gibado 11 окт. 2013 г., 13:40:14

Я считаю, мы это сканер (для iOS) делает большую работу авто-обнаружение края документа и коррекция перспективы применения страниц с его (автоматический) функция коррекции искажений. Он может взаимодействовать с существующими изображений, хранящихся в фото-приложение из Mac.

+456
besq 22 авг. 2011 г., 06:42:24

В общем, я бы порекомендовал попросить кого комитет поиска. Может сложиться впечатление, что вы пытаетесь "обмануть систему", а не просто положить ваши лучшие ноги вперед для всех. Что сказал, Я не думаю, что это серьезная оплошность.

Некоторые отделы, включая мою собственную, вывесить список назначений комитета на их сайтах департамента ... в основном из удобства для их собственного факультета. Так что вы можете быть в состоянии ответить на ваш вопрос без разрешения.

+379
Jota Martos 5 сент. 2015 г., 07:57:36

Я посмотрел ответы на подобные вопросы и освежил мою память на ACL, читая учебники по Линукс списки. Однако, я до сих пор не понимаю. Что я сделала не так, или чего я не понимаю?

У меня файловая система смонтирована с ОБК вариант.

user@host:/srv$ грэп СРВ в /etc/fstab строчку
Идентификатор UUID=хххххххх-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-хххххххххххх /СРВ в ext4 режиме,nodev,с nosuid,user_xattr,ACL на 0 2

Пользователь, пользователь, являющийся членом девс группы.

user@host:/srv$ ИД
с uid=1000(пользователей) с gid=1000(пользователей) группы=1000(пользователей),24(компакт-диск),25(дискеты),27(суда),29(аудио),30(ПДП),44(видео),46(plugdev),1001(разработчиков)

Значение umask-это нормально.

user@host:/srv$ umask с
0022

Создан каталог; владения группы и разрешения.

user@host:/srv$ судо команды mkdir Либ; судо команду chmod 0750 Либ && судо команда chgrp ВСП-данных Либ
user@host:/srv$ Общ -л
итого 24
директорию типа drwxr-х--- 2 корня ВСП-данных 4096 21 мая 18:00 Либ
drwx------ 2 корень 16384 17 февраля 18:22 потерял+нашли
директорию типа drwxr-XR-х 3 корень ВСП-данных 4096 21 мая 17:25 ВСП

ACL-это применяемые в новый каталог.

команда setfacl -д-М user@host:/srv$ судо г:разработчиков:5 Либ/
user@host:/srv$ помощью getfacl Либ
файл#: Либ
владелец#: корень
# группа: ВСП-данных
пользователь::rwx по
группа::р-х
других::---
по умолчанию:user::rwx по
по умолчанию:группа::р-х
по умолчанию:группа:разработчики:р-х
по умолчанию:маска::р-х
по умолчанию:другое::---

Я думаю, что я должен быть в состоянии получить список каталогов, но я не могу.

user@host:/srv$ ЛС Либ/
LS: не удалось открыть папку lib/: отказано в доступе
+360
Aruka 10 февр. 2016 г., 11:48:13

Вы можете использовать ведущий / , чтобы соответствовать только в корне передачи. Попробуйте это:

в rsync-avCz-удалить-до --прогресс --исключить=/тестирование/ каталог /tmp/кода/ .

Вот человек страницы сниппет для ведущих /:

если шаблон начинается с /, то она закреплена в определенном месте в иерархии файлов, в противном случае-конец пути. Это похоже на лидирующие ^ в регулярных выражениях. Таким образом, "с именем/foo" будет соответствовать имени "фу" либо "корень перевод" (для глобального правила) или в объединении-файл каталога (для каждого-каталог правила). Безоговорочное "фу" соответствует имени "фу" в любом месте в дереве, потому что алгоритм применяется рекурсивно сверху вниз; ведет себя так, будто каждый компонент пути получает свою очередь в конец имени файла. Даже незакрепленной "под именем/foo" будет соответствовать в любой точке иерархии, где "фу" найти в каталоге называется "суб".

И для трейлинга /:

если узор заканчивается / тогда это будет соответствовать только каталог, а не обычный файл, символьная ссылка, или устройства.

Обновление

Я думаю от вас комментарии, что вы ищете - удалить-исключенный вариант.

+225
TurnipEntropy 27 июн. 2022 г., 20:37:44

Топ имеет два режима для вычислительной нагрузки на процессор, одна называется режимом Солярис, рассчитывает эффективную нагрузку на процессор, так что с двух ядерный процессор, максимальная нагрузка будет 200%. Другой называется режим Ирикс. Он показывает нагрузку, делится на число процессоров, так что максимум не должен сверх 100%. Вы переключаетесь с одного режима на другой с "я ключ".

+180
knpercinel 7 янв. 2023 г., 21:54:31

У меня есть система с основной IP-адрес 2001:DB8:1::1/64. Этот IP достигается путем автоматического конфигурации гражданства и статические для наших целей.

Эта система имеет маршрутизируемых IP-адресов из 2001:DB8:2::/64.

Я хотел бы убедиться, что по умолчанию весь трафик IPv6, происходящих из Система использует 2001:DB8:1::1. (Приложения могут переопределить это с конкретной привязки источника.)

Лучший способ сделать это, кажется, из моих исследований, для запуска

ИС addrlabel добавить префикс 2001:DB8:1::метки 1/128 1 
ИС addrlabel добавить префикс 2001:DB8:2:: метки/64 99 

Что бы быть правильный Убунту для запуска при запуске?


Благодаря Андерс вход мне удалось сделать это путем добавления следующих строк в /etc/сети/интерфейсов

до директории /sbin/IP в addrlabel добавить префикс 2001:DB8:1::метки 1/128 1 
до директории /sbin/IP в addrlabel добавить префикс 2001:DB8:2:: метки/64 99 
...
вниз командой /sbin/IP в addrlabel-дель-префикс 2001:DB8:1::1/128 метки 1 
вниз командой /sbin/IP в addrlabel-дель-префикс 2001:DB8:2::/64 этикетке 99

Это прекрасно работает, и охватывает также очистку, если интерфейс сбил.

+134
MythicalMau 9 сент. 2016 г., 07:43:02

Показать вопросы с тегом