не могу найти "buildkernel" цель в исходные файлы во FreeBSD

Лучший способ отличить настоящую Покемон карты от подделки-это сравнить его с одним Вы знаете точно реально

Ютуб веб-сериал "пиратскую зону" сделал эпизод на бутлег Покемон картыС и сравнили их с настоящими. Рассмотрим эту картину профессора дуба карту. Один из английских купцов является поддельной, а другой реальный. Можете ли вы сказать, какой?

Professor Oak bootleg Pokémon card - Bootleg Zone

Средний-это бутлег, но это очень хорошая имитация. Сравнивая его с настоящим, Вы заметите, что цвет немного, но не зная правильный оттенок, вы не можете сказать. Голенище также имеет несколько размытый текст в нижней части, но это трудно заметить.

Конечно, иногда это абсолютно очевидно любому фанату покемонов.

Gyarados and Mewtwo bootleg Pokémon cards - Bootleg Zone Особенно мне нравится, как Gyardos-это огненная лошадь покемонов, и что это редкое 2-е издание карт!

Полное видео показывает множество других примеров, но разница между реальной картой и бутлег действительно колеблется между "вопиюще очевидная ошибка" или "почти незаметные отличия от оригинала". Некоторые примеры были говорит:

  • Небольшое miscolorations
  • Размытый текст
  • Текст в различных шрифтов
  • Текст с различными разрывы строк
  • Другое ощущение качества (бумага и т. п.)
  • Другой стиль голографический фильм, особенно та, что проходит весь путь к краю карты (большинство голографических реальные карты только на покемонов портрет)
  • Другой размер карты
  • Являясь частью набора, что он не был первоначально частью (например, карточки с изображением Нео Бытие, когда он был действительно частью джунглей набор)
  • Вопиюще неверную информацию (например, Bellsprout эволюционирует в Мьюту)

В большинстве случаев, сравнивая его с реальной карты является лучшим способом, чтобы сказать, если это подделка. Есть официальный Покемон коллекционную карточную базу данных, которая поможет вам определить любой текст или стат различия, но не отличный для различения цвета (так как ваш монитор может не точно соответствовать цветам карточку будут появляться в вашей комнате), и конечно, она не может помочь вам с определением чувствовать карты.

Что сказал, Если у тебя есть колода карт и некоторые из них имеют явные опечатки, я бы удивился, если бы остальные были законными.

+275
Sharon Kemp Nix 30 нояб. 2018 г., 08:56:12
15 ответов

В конце второго эпизода аниме (первое появление команды ракеты), Пикачу создает большой взрыв, который делает команда ракета летит в космическом пространстве. Шокер (каламбур).

В следующий раз мы встретимся с командой ракета (следующий эпизод, опять же, шокер) они рассказать друзьям следующее:

Только Пикачу мы хотим, чтобы один.

Мы ищем только самых редких, самых ценных покемонов в мир.

И вот Пикачу-это именно тот Покемон, что нам нужно.

Как изобразил позже в серии, эта команда Ракета трио не имеет хороших отношениях с Джованни (больше), поэтому они пытаются сделать его лучше покемонов они могут найти, чтобы восполнить то, что они считают, что Пикачу.

+936
Philip Theobald 03 февр. '09 в 4:24

После того, как вы установите MinGW-64, выполните эту команду:

семейства i686-w64-mingw32-с++ Гиперион-1.2/ГРЦ/криптер/*.СРР -о hyperion.exe 

Это команды, необходимые для компиляции Гиперион с MinGW. Команду, которую вы пытаетесь использовать также не работал для меня. Выше был.

+919
Jordan C 25 янв. 2019 г., 23:58:59
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Редактировать: я нашел лучший способ, чтобы сделать это вместо загрузочного танец изначально предложил (ниже Для справки). В основном набор enable_and_lock_vmx правда в rEFInd и это все. Подробности ниже ...

Предложенный метод

  1. Отключить в macOS целостности системы защиты/СИП (перезагрузите Mac, удерживая нажатой комбинацию клавиш р-на "ОС ЖКХ" пик "терминал" меню пункт -> типа в терминал csrutil отключение; перезагрузка)
  2. Обратно в macOS после перезагрузки, сделать изысканный и распакуйте его в любом месте (рабочий стол, загрузки и т. д.)
  3. Откройте окно терминала, компакт-диск, куда вы распаковали ее и редактировать через судо нано изысканный/изысканный.конф-образец
  4. Раскомментируйте enable_and_lock_vmx и значение истинно , т. е. всю строку следует читать enable_and_lock_vmx правда. <= Это то, что действительно устраняет проблему!
  5. [необязательно] а вот, менять тайм-аут, чтобы что-то быстро, вроде 4 или 5, т. е. тайм-аут 4
  6. Установите изысканный, запустив ./изысканный установке из терминала. Пример конфигурации можно редактировать использовать в качестве установленной конфигурации.
  7. [опционально] активировать глоток снова. Следуйте #1 выше, но работать csrutil включения; перезагрузки вместо

Этот метод является очень гладкой - она работает на нормальной, а также зашифрованных дисков (FileVault2, так или BitLocker) и действительно занимает несколько минут, чтобы установить. Лучший из всех, это работает в каждой перезагрузки.

Старый способ

Ни один из других методов работает для меня, особенно с моей Windows 10 была зашифрованных BitLocker, т. е. он не появляется в загрузочные диски на перезагрузку. Хотя шаги работы

  1. Сила

    Не только жесткая перезагрузка; полностью выключен; как всчитать до 10, когда выклвыкл

  2. Включения и загрузки ОС Х рабочего

    Этот процесс виртуализации нагрузок правильно. В моем случае, мне пришлось держать вариант и выбрать OS X, введите моя функция FileVault пароль (мой ОС Х шифруется), а затем ждать, чтобы загрузиться в OS X рабочий стол.

  3. Перезагрузку Windows

    Мягкая перезагрузка через меню Apple, т. е. верхний левый значок яблока => перезагрузка. Во время загрузки выберите Windows/буткемп (через ключ). Мой Windows был зашифрован BitLocker, что я ввел пароль диска, загрузились в Windows, ввели пароль Windows, приземлился на рабочем столе Windows 10. Это время для Hyper-V был настоящим и функциональным!

Я выложу это здесь на будущее, но я надеюсь, что Apple, на самом деле исправляет их буткемпа процесс загрузки. Это было сломано в течение 8 лет и выше шаманства смешно за 3000 $машина и, когда Bootcamp, который официально поддерживается функция Mac.

+891
Dhawal Patil 17 апр. 2018 г., 11:06:44

Ок, я собираюсь перебрать этот список. Хотя я думаю, что это не очень понятно, что "создание учетной записи" означает, я перечислю те, которые просто хотите, чтобы ваш биткоин-адрес.

Я обнаружил, что не требуют создания учетной записи:

И тех, кто этим занимается:

+835
Medo Momin 9 июн. 2022 г., 22:41:20

Мой MacBook был украден около месяца назад. Я тупо не включена функция "Найти Mac", поэтому я не смог отследить его. Я только что получил уведомление о том, что украли Макбук вошел в мой аккаунт iCloud.

Наверняка есть какой-то способ, как я могу его отследить? Любой идеи было бы здорово, это так неприятно, чувствовала себя такой беспомощной!

+678
user70790 2 окт. 2023 г., 06:37:52

Вам нужно будет удалить Ubuntu из Windows 7 - Вы можете сделать это в Добавить/удалить раздел программное обеспечение панели управления либо при запуске установщика Wubi (это должно сообщить вам, что нужно удалить в первую очередь).

+639
Asea Austria 12 сент. 2016 г., 06:19:29

getconf

getconf -а | кэш грэп 

дает:

LEVEL1_ICACHE_SIZE 32768
LEVEL1_ICACHE_ASSOC 8
LEVEL1_ICACHE_LINESIZE 64
LEVEL1_DCACHE_SIZE 32768
LEVEL1_DCACHE_ASSOC 8
LEVEL1_DCACHE_LINESIZE 64
LEVEL2_CACHE_SIZE 262144
LEVEL2_CACHE_ASSOC 8
LEVEL2_CACHE_LINESIZE 64
LEVEL3_CACHE_SIZE 20971520
LEVEL3_CACHE_ASSOC 20
LEVEL3_CACHE_LINESIZE 64
LEVEL4_CACHE_SIZE 0
LEVEL4_CACHE_ASSOC 0
LEVEL4_CACHE_LINESIZE 0

Или на одном уровне:

getconf LEVEL2_CACHE_SIZE

Отличная вещь об этом интерфейсе, что это просто обертка вокруг в POSIX система функции C (кэш аргументы не-POSIX расширения), и поэтому его можно использовать из C кода, а также.

Протестировано в Ubuntu 16.04.

инструкций x86, построенный на архитектуре Haswell

Помощью CPUID х86 инструкции также предоставляет сведения о кэш, и может быть непосредственно использована мозайки: https://en.wikipedia.org/wiki/CPUID

в glibc кажется, что использовать этот метод для x86. Я еще не получил подтверждения на шаге отладки / инструкция по отслеживанию, но источник 2.28 sysdeps/х86/cacheinfo.с это:

__значение CPUID (2, еах, ebx потенциально Екб, эдр);

Тодо создать минимальный пример, поленился, спросил в: https://stackoverflow.com/questions/14283171/how-to-receive-l1-l2-l3-cache-size-using-cpuid-instruction-in-x86

Рукоятка также имеет архитектуру определен механизм, чтобы найти кэш-память через регистры, такие, как размер кэша идентификатора регистрации (CCSIDR), см. ARMv8 программистов инструкцию 11.6 "кэша" обзор.

+608
3limin4t0r 26 мая 2014 г., 13:11:46

Вы можете использовать:

wmctrl -Л | Е С/|/ /' | awk и '{$1=$2=$3=""; печати $0}'

который не будет считать "-" в "-1" для Sticky Windows как колонки.

+580
Alx65 25 нояб. 2015 г., 12:25:08

Да, поддерживает сжатие на "страниц", которые являются частью "содержание" в контексте кодирования передачи. Из связанного статьи,

Этот патч позволяет Firefox для приема контента от веб-сервера, который сжаты с использованием алгоритма сжатия LZMA2...

+557
Ray Chen 2 февр. 2021 г., 05:09:21

Изменение настроек роутера только с WPA. Это скорее всего установлен автомат , который может выбрать шифрование WPA или WPA2 шифрования.

+486
Ahmad Al Halabi 10 окт. 2011 г., 16:42:16

Поскольку вы используете ггггммдд формате, числовой сортировки будет работать нормально. Самым быстрым способом будет использование сортировки команду:

newest_dir=$(е '%з\п' myproddbserver/* | сортировать -рН | руководитель -Н1)

Вы также можете сделать это в чистом Баш:

новый=0
для D в myproddbserver/*; у
 (( д > новые )) && новый=$д
сделано

newest_files=("myproddbserver/$новейшим/"*)
функции printf '%з\п' "${newest_files[@]}"

Баш версия, скорее всего, медленнее, но будет обрабатывать все возможные имена. На сортировка способ не удастся, если имена файлов будут содержать символ новой строки.

+465
MySE 22 июл. 2011 г., 22:13:56
  • Выгрузить агента запуска:

    помощью следущей выгрузить ~/библиотеки/LaunchAgents/среды.файл plist
    
  • Изменение plist в настройки/ОКР
  • Снова загрузить агент запуска:

    помощью следущей загрузке ~/библиотеки/LaunchAgents/среды.файл plist
    

Вы должны выйти и перезапустить терминал, чтобы получить новое значение переменной в терминал Шелл.

Я рекомендую использовать что-то вроде

<строка>setenv помощью следущей фу фу; бар-бар setenv помощью следущей; помощью следущей setenv вечерять вечерять</строка>
+449
Will Gadea 27 окт. 2017 г., 11:31:38

Собиратель списки кристаллический Щепка под Темпест ремастеринг комплект с блоком целом. Я хотел бы купить, что конкретные печати, но не смогли обнаружить каких-либо физических копий карты. Есть ли один знает, почему эти карты так трудно найти?

+385
H Ludwig 26 авг. 2020 г., 22:23:36

Точно так же, как телефон будет выглядеть так: вы должны ждать вашего производителя (в данном случае ASUS) выпускает обновления OTA.

Андроид JellyBean еще не опубликован - источник и обновления для Nexus-устройств Google будет выпущен на 15 июля, так что обновления для вашего планшета, вероятно, не будет доступен как минимум месяц.

Конечно, другой вариант-укоренение и установить 3-й партии изображения, однако я настоятельно рекомендую его, если вы не знаете, что вы делаете. И даже эти изображения не будут доступны, пока Google выпускает исходный на 15 июля.

+359
Safin Tofiq Ali 3 нояб. 2021 г., 09:37:02

В Реверси если у вас есть линии из фишек ---- xxxy, вы можете разместить еще один х в 5-й позиции и перезаписать г вы точно можете сделать линии --ХХХХХ- (где X-это легкая, Y-это темно, и пусто, линия может быть горизонтальной, вертикальной или диагонали).

Вы можете сделать то же самое, если строка содержит один (или более) вражеских чип между ними? Если у вас, например -xxyxyx-, вы можете получить -ХХХХХХХ?

+18
jose antonio 27 нояб. 2021 г., 08:06:37

Показать вопросы с тегом