Как сбросить собственности на /usr/Бен/суда на CentOS?

Ответ очень прост. Это не ОС виновата, но как. Это довольно старый и не поддерживает пробелы в именах файлов или путей.

+385
user1990950 19 мар. 2023 г., 10:11:29
20 ответов

Я на пару исследовательских проектов с несколькими преподавателями и в последнее время определенных успехов и планируют сделать больше совместной работы до конца текущего календарного года. Один студент постоянно высасывают из меня и навязывая себя, например, он хочет конкретики о моей работе, о специфике личных встреч между мной и моими научными руководителями, хотела вернуться в лабораторию, пока я там какую-то работу. (он не является частью лаборатории.) Как мне сказать этому человеку, чтобы вернуться и делать свою работу, устанавливать свои собственные связи и прекратить ползет на меня и преследует каждый мой шаг в надежде обойти меня, только потому, что у меня были некоторые недавние успехи? Мне постоянно говорят: "это частная и текущих исследований, которые пока не обнародован"?

+989
Mark Hill 03 февр. '09 в 4:24

Попробуйте использовать 64-битную версию вместо 32-битной версии. 64-разрядной версии UEFI с ручками лучше, чем 32-битный.

+984
Jan Martin Lotrago 21 февр. 2015 г., 02:45:31
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Кошельки нужно знать, как генерировать новые адреса для проверки входящей сделок, и должны убедиться, что сделки (а также, если возможно, блоки) являются допустимыми, так как они должны знать некоторую важную информацию о каждой монете. Некоторые монеты, которые являются простыми вилками друг от друга не требует много дополнительной информации, просто разница в волшебный байт, номера портов, параметры цепи и т. д. В то время как другие, которые имеют гораздо больше изменений, как те, с различными алгоритмами интеллектуального анализа, различных структур сделки, различные алгоритмы подписи и т. д. потребует более глубокого внедрения. Так вообще нет, кошелек не может тривиально принимает все валюты, каждая из которых требует своего осуществления.

+818
MedHDHarrison 31 июл. 2021 г., 11:30:09

В с Lubuntu 12.04, что это лучший способ, чтобы загрузить фотографии из моего Сапоп PowerShot A520-камера A510? Нужно ли мне установить приложение? Если это так, что приложение, которое вы рекомендуете. Я новичок в Linux, и в настоящее время устроился на Lubuntu.

+753
lilienc 28 янв. 2023 г., 00:31:34

Блоки не могут быть изменены, потому что следующий блок содержит хэш заголовка предыдущего блока. Любое изменение в блок приведет к изменению заголовка, и, таким образом, изменить хэш, требуя все блоки, которые удаются ей также быть изменен, потому что их хэши будут уже недействительны. Это не возможно, чтобы восстановить все блоки, потому что это требует работы, чтобы вычислить действительный хэши (они должны иметь nBits нули в их Меркле корень).

Блоки являются правильными, только если они находятся в долгой цепочке с самых накопленные доказательства работы. Смысл любой цепи меньше, чем самая длинная известная сеть является недействительным.

Если узел видит корректный блок х , но потом получает новый блок Г, где YHeight > XHeight, и цепочка блоков до #YHeight не содержит блока х, тогда Х отбрасывается. Только блоки в длинные цепочки считаются допустимыми блоков.

Это также верно и в галстуке. Если в двух кварталах добываются на разных шахтеров в то же время, каждый участник предполагает, что первый блок они получили это действует, и они продолжают доказательства работы процесс от этого действительного блока. Следующий Шахтер, чтобы создать действительный блок заканчивается галстук, создавая длинную цепь, и любой Шахтер, который работал на блоке другие помимо тех, которые упоминаются в новом блоке заголовок будет отбрасывать работу, которую они делали до сих пор на короткой цепи, и продолжать работать на длинную цепь.

+744
Joao Azevedo 6 янв. 2022 г., 18:16:41

Я нашел хороший веб-приложение для просмотра и редактирования уценки-отформатированные файлы - StackEdit.

Вы можете интегрировать его с программой Dropbox и Google Диск и использовать его, чтобы открыть любой из ваших текстовых файлов. Это не имеет значения если были .МД, .тхт, или что-то еще.

+739
Stanluca 19 апр. 2020 г., 05:04:22

Простое решение:

установите судо-Т вывод узором "devel_C_C++" "devel_java" && судо помощью zypper установить Java-1_6_0-пакеты OpenJDK-Devel, который ртутный

Если вы беспокоитесь, что судо тайм-аут после 5 минут, и вы не хотите, чтобы пользователь должен ввести пароль дважды, вы могли бы сделать

вывод суда Ш-с 'установить -Т образец "devel_C_C++" "devel_java" && утилиты zypper установить Java-1_6_0-пакеты OpenJDK-Devel в ртутный'

Обновление

Поскольку это звучит, как вы хотели, это все один вызов команды zypper установить, еще несколько идей:

  1. запуск утилиты zypper поиск или вывод списка в два раза, разбирать имена пакетов, совместить выход и запустить молнию установить сразу с полным перечнем пакетов
  2. запуск утилиты zypper установить -- "сухой ход" до вывода данных на печать, а затем попросить пользователя подтвердить, а затем запустить команды zypper установить без работы всухую вариант, если пользователь отвечает "Да"
  3. запуск утилиты zypper установить --скачать-только два раза с пользовательских пакетов реж, затем выполните команды zypper установить <каталог>/*.об / мин (см. mktemp -д и packagesdir вариант в zypp в.конф
+667
Amanda Pertuset 3 нояб. 2020 г., 20:22:43

Мои лучшие два цента, чтобы никогда не использовать все ядра/потоки, просто дайте один или два узла.

Так что в вашем случае, давать оценки шести основных, не восьмой ядра (потому что у вас только 8 потоков на хост).

Если количество доступных потоков (не путать с ядрами) на хост:

  • Если < 2, лучше не использовать виртуальные машины на всех
  • Если 2, использование виртуальных машин на моно-основной режим или рискнуть и использовать двухъядерный оценки
  • Если > 2, то лучше использовать формулу

Более двух потоков я предпочитаю использовать эту формулу:

  • N = количество потоков для узла
  • М = количество одновременных виртуальных машин я хочу, чтобы запустить (если точно такой же, но баланс же количестве гостевых ядер для каждого гостя)
  • Формула=(Н-1)/m, если узел имеет только 4 нити или меньше
  • Формула=(Н-2)/M, Если узел имеет более 4 потоков

Моим опытом мне подсказывает, что это гораздо мягче и менее рискованные, чтобы не эстакада такие ограничения формулы.

Предупреждение: не допускается изменение количества гостевых ядер во время выполнения оценки, но это позволило снизить загрузку процессора со 100% до 75% или 50%, не меньше оценки может дать сбой.

Так что иногда я, как правило, дают на двух человек 6 шесть ядер по 8 потоков узла (номер формулы, если только один гость, а не два человека), но для них ограничение в 50% от скорости процессора (так как гость может использовать 1/2 часть времени процессора), но только когда я знаю, что гости будут работать приложения, что имеет больше, чем одно отношение параллельных, как с изображением сравниваем/сустава, и т. д.

+619
moriab 26 дек. 2011 г., 18:23:24

Я планирую по установке Windows на Mac, и хотел бы быть в состоянии использовать обе лагере (когда мне нужно, чтобы иметь возможность использовать все аппаратные средства компьютера) и виртуальной машины (для тех времен, когда я не хочу, чтобы перезагрузить).

Я заметил, что как VMWare Fusion и Parallels позволит вам создать виртуальную машину, которая использует установки загрузочный лагерь, который является точно, что я хочу потому что я хочу иметь одну установку всех программ.

Однако, я интересно, если с помощью виртуальной машины с загрузкой установки лагеря был точно такой же производительности, как создание новой виртуальной машины.

То, что натолкнул меня на мысль, что они не могут иметь такую же производительность маркетингового текста на основе VMware Fusion для сайте:

Улучшения лагерь — в 5 раз быстрее производительности диска с загрузочного виртуального лагеря машины и новая опция для отключения проверки подлинности.

... которое, как я понял в том смысле, что, в прошлом, а обычная виртуальная машина (т. е. не использовать учебки) был быстрее, чем тот, который использует тренировочный лагерь установку, и теперь с обновлением это в 5 раз быстрее... но это все-таки не так быстро, как обычная виртуальная машина (с тех пор они, вероятно, забыли упомянуть, что это сейчас так быстро, как традиционная виртуальная машина).

Есть ли разница в производительности при использовании обычной виртуальной машины и тот, который использует установку Boot лагерь в VMWare Fusion или Parallels? Если да, то какая из них быстрее и на сколько?

Обновление: так как есть два атрибута для сравнения, формулировка немного сбивает с толку.
Для уточнения, позвольте:

А = производительность нормальных ВМ на VMware Фьюжн 3
Б = производительность загрузки ВМ лагерь на базе VMware Фьюжн 3
С = производительность нормальных ВМ на VMware Фьюжн 2
Д = производительность загрузки ВМ лагерь на VMware Фьюжн 2


Я понял маркетинговый текст, значит, Б = Д * 5, и я сделал вывод, А > Б , поскольку они упоминают, что лагерь нуждается в усовершенствовании, и вместо того, чтобы говорить теперь так быстро, как обычный ВМ, они дают "5х" рисунок.

+596
Dustrokes 2 окт. 2022 г., 18:26:01

Проблемы не с обновлением до Yosemite, они с компонентом Йосемити - каждый Йосемити машина рискует иметь их. Проблема решена в последней версии ОС X 10.10.4 Beta, который вы можете скачать, вступив в программу бета-тестирования Apple и следуйте инструкциям, чтобы поставить бету на ваш компьютер.

Вот статья , объясняя больше о ошибка в вопрос, если вы заинтересованы.

+558
gradl2592 2 апр. 2018 г., 03:45:37

Пакеты Python часто проводятся в репозиториях многих дистрибутива. После прочтения этого учебника, а конкретно раздел "ты действительно хочешь этого", я бы избежать, используя pip и предпочитали использовать систему репозиторий, только прибегая к ПМС, когда мне нужно установить пакет в репозиторий.

Однако, так как это несогласованное способ установки, было бы лучше использовать только типун? Какие преимущества/недоброжелатели с помощью pip за собственный репозиторий системы для пакетов, которые доступны в обоих местах?

Ссылку я включил государств

Преимуществом всегда пользуется стандартными пакетами Debian NeuroDebian, что пакеты будут тщательно проверены на совместимость друг с другом. Запись пакеты Debian зависимостей с другими библиотеками, чтобы вы всегда будете получать библиотеки, которые вам нужны при установке.

Я использую дуги. Это дело с другого пакета-Системы управления, кроме АПТ?

+538
Pavel Machyniak 31 дек. 2014 г., 09:39:15

Сделать свежей установки Ubuntu 11.10 и обновить все необходимые пакеты, то вы хотите, вы можете установить GNOME-Shell и перезагрузка

Ознакомиться с правильной погоды загрузке или нет

Затем вы установить Xfce см. соответствующую погоду загрузке или нет.

Потому что, когда я установить GNOME то же самое случилось со мной,фиолетовый экран меняется на экран в Debian. Но ОС загружается правильно в моем случае как Ubuntu, так и Windows 7

Только что проверил и ответить

+514
Andrew Carr 3 янв. 2019 г., 19:23:20

Я работает Bitcoin-Qt в 0.8.6.1-бета на Qt 4.8.3 на Windows 7 64.

ниже мой .содержимое Conf в папку %AppData%/Bitcoin в

rpcuser=bitcoinrpc
rpcpassword=люблю
выбрать=127.0.0.1
выбрать=192.168.*.*
чтобы=9332 
сервер=1
демон=0
задача addnode=69.164.218.197

использовать curl 7.26.0 (i686 в-ПК-mingw32), я выполните следующую команду:

завиток-пользователь 'bitcoinrpc' --данных-Binary '{"jsonrpc":"1.0","идентификатор":"curltext","способ":"getinfo","параметров":[]}' -ч 'содержимое-тип:текст/равнина;' http://127.0.0.1:8332

ПК попросить хозяина пароль.

Я пробовал .конф пароля, а также ПК пароль (который я войти в мой компьютер)

Я всегда получаю ошибку 401 (несанкционированный) результат.

Может кто-нибудь совет мне, где я пошло не так или как мне узнать, какой пароль он относится?

ТИА

С уважением, КК Джан

+483
89320992705 27 мар. 2012 г., 13:29:11

Добавить заявление на awk для разбора списка, вот так:

грэп .ПЗС в /var/tmp/и к.журнал | грэп bv90 | грэп "18 ноября"| у awk '{печати $9}'

Это на awk заявление, пространство ограничивает выход и печать девятой сфере.

в этом случае вы можете пропустить grep и он может быть сокращен до

на awk '/.ПЗС - $/ & & /bv90/ && /18 ноября/ {печати $9}' /ВАР/ТМП/к. журнал
+412
Lightyaer 22 окт. 2022 г., 09:01:34

У меня есть два табуляцией, отсортированные файлы.

input.txt
10 282035 282125 RNA1 -
10 4134522 4134564 RNA1 -
10 5299783 5299910 RNA2 -
10 5900317 5900359 RNA1 -

ref.txt
 1 9 137792944
 1 9 137792945
 1 10 282074
 4 10 282095
 4 10 5900329

Я хочу напечатать сумму значений, если определенным критериям.

А именно:

Если Реф 2$==Вход$1

И

справ$3 попадает в диапазон мин==вход$2 && Макс==вход$3

Распечатать вход$0 и сумма Реф$1 (в качестве входных данных$6) еще печатать ноль (как вклад$6) Так что результат должен выглядеть так:

10 282035 282125 RNA1 - 5
10 4134522 4134564 RNA1 - 0
10 5299783 5299910 RNA2 - 0
10 5900317 5900359 RNA1 - 4

Вот что я придумал:


на awk '
ШП == ФНР {мин[ШП]=$2; Макс[ШП]=3$; ЧР[шп]=1$; далее}
 { 
 для (ID в Мин) 
 если (($2==ЧР[ШП])&&(мин[ИД] < 3 $ & & 3 $ < максимум[ИД])) {
 печати $0, сумма+=$1
 перерыв 
}
} 
'input.txt ref.txt > output.txt

Там явно что-то неправильно Здесь, так как я не получаю никаких выходных данных. Кроме того, я еще пропал "еще печатать ноль".

Может кто-нибудь помочь мне, пожалуйста?

+410
Lucas Taddeus 8 июл. 2020 г., 17:38:42

Я стараюсь много путешествовать по Европе, и я не должен думать об удалении WiFi от моего MacBook воздуха. Я также держать десятки открытых вкладок.

Каждый раз, когда я беру Талис, или я попадаю в какие-отель "плата-за-использование" WiFi сеть, Мой MBA тупо загружает точками доступа' войти-или-зарегистрироваться-с-кредитной-карты-номер страницы. В то время как я игнорирую его, я не потеряю страниц у меня открыто, поскольку эти твари переписать URL-адреса.

Например:

http://stackoverflow.com/questions/somenumber/somequestion

превращается в:

https://portal.thalysnet.com/?hostname=stackoverflow.com

что означает, Я не знаю, что страница была о, так как я мог бы целую дюжину открытых вкладок в то время... все называют это :/ .

Есть ли способ я могу заблокировать "переписывания URL-адресов" на Mac, если специально уполномоченные на меня?

+306
user235852 22 февр. 2021 г., 08:00:24

Вы можете изменить некоторые эффекты и настроить с помощью

интерфейсом dconf-редактор

если вы посмотрите в org/Пантеон/ и пройти через доступные опции.

+293
theunamedguy 17 апр. 2019 г., 22:43:48

Двоеточие

Двоеточие в начале строки не являются обязательными. Для сценариев они обычно и не так как это делает код чище/легче читать. Двоеточие является , однако, необходимым внутри сопоставление, как объяснил позже.

Установка значений параметров

При установке значений параметров, как формат и runtimepath вы можете не иметь пробел между = и значение. Она должна быть:

установить значение =ОС UNIX
"или
установить значение=ОС UNIX

обратите внимание, что это не так пусть, который можно использовать для присвоения значений переменным, или со ссылкой на вариант. Это нормально:

пусть s:файл foo = бар""
пусть &формат = "Юникс"

Функции именования

Когда вы пишете ваши собственные функции имя должны начинаться с прописной буквы. В вашем случае что-то вроде:

функция! Print_hi()
"|
"+----------- Капитал

Совместимый режим

Ваши сохранения и восстановления ЦПО рутина не так уж много. В “нормальной” вещь, чтобы сделать, это сохранить его, то есть свой сценарий, и в конце его восстановить.

пусть s:save_cpo = &ЦПО
набор ЦПО&ВИМ

"Остальной скрипт

пусть &ЦПО = с:save_cpo

Как ваш скрипт сейчас, она только сохраняет его, установить его, затем восстанавливает его в смежной последовательности. Другими словами он может быть опущен в целом или использовать шаблон, как показано выше.

Причина такой распорядок, что в вашем скрипте, вы не знаете, если пользователь находится в режиме совместимости, (больше похоже на ви, менее как ВИМ), или нет. Поэтому это нормально, чтобы сохранить режим, установить режим в Vim, а затем восстановить его в конце. Таким образом, вы можете использовать Vim функции без проблем.

Переписан скрипт

В целом, это должно быть больше в направлении вы хотите его:

пусть s:save_cpo = &ЦПО
набор ЦПО&ВИМ

функция! Print_hi()
 Echo "Привет..его сделали"
endfunction

карте <Ф7> :вызов Print_hi()<СГ>
"|
"+-------------------- Примечание; здесь мы используем двоеточие.

пусть &ЦПО = с:save_cpo

Сопоставление, E488

Другие ответы дали достаточно хорошее объяснение на том, почему вы получаете

E488:Замыкающие Символы

ошибка. Короче: при сопоставлении такой, только нажмите Ф7. Не нажимайте первого двоеточия. Инго Каркат имеет некоторые хорошие советы на функцию карту, чтобы использовать.

Толстой кишки : в вашем сопоставление говорит ВИМ, чтобы войти в режим командной строки. Затем команда печатается звонок Print_hi(). Наконец, <СГ> добавляется для выполнения командной строки. Так же, как войти , если вы написали команду вручную. Фактически она становится автоматической-клавиатуры последовательности.

Более эффективное написание

Обычно лучше всего добавлять рецепты в свои собственные файлы, а затем загрузить скрипты из .vimrc. Не писать много скриптов / функций .vimrc себя. Когда вы пишите на скрипт и вы хотите протестировать его, вы можете просто сказать:

  • :так что %ввода

У меня эти сопоставления в моей RC-файл для быстрой загрузки:

"^О является Ctrl-о (i: клавиши Ctrl-V и Ctrl и-так; чтобы предотвратить движение курсора 
"Сохранить + Источник
inoremap <молчун> <с-с-Ф12> ^О-З<КР>^О:так что %<СR>
nnoremap <молчун> <с-с-Ф12> :з<КР>:так что %<СR>
"Источник
inoremap <молчун> <с-Ф12> ^о:так что %<СR>
nnoremap <молчун> <с-Ф12> :так что %<СR>

Также есть функция, только для поиска выбранного кода, но так как этот пост становится довольно длинный ...

+284
Maciej Pasternacki 28 мая 2019 г., 13:19:15

Nightpack засадный боец имеет эта вторая способность:

В начале вашего заключительного шага, если вы не разыгрываете заклинание в этом ходу, создать 2/2 зеленый Волк маркер существо.

Допустим, сейчас конец шаг. Nightpack засадный боец триггеров. Если бы я бросил сейчас, одно мгновение, будет возможность пшик? Мне придется ждать до разрешения триггера, чтобы бросить какие-либо моменты, чтобы получить токен 2/2? Или будет кастинг на мгновения, так что возможность фиаско (потому что конец мой шаг все-таки часть моя очередь)?

+275
niki4etoo 14 дек. 2018 г., 03:41:48
для меня в $(кошка urls.txt); сделать завиток "$я" >> output.txt; сделано
+272
Mukesh Aem 7 дек. 2019 г., 07:35:51

Показать вопросы с тегом