Переустановить с существующими /домашний Лукс

Какой iPad у вас есть?

Поясню варианты:

1) ваш iPad есть камера? Если у вас первый iPad и последней версии iOS, чем на iOS 5.1.1

Когда ваш iPad есть камера, у вас есть два варианта, я считаю:

1) Зайдите в Настройки > Общие > Обновление программного обеспечения. Приложение будет показывать последнюю версию iOS для вашего устройства.

На кнопку Загрузить и установить (не уверен, если он отображает 'установить' но я уверена 'скачать') будет отображаться, и вы можете нажать, что бы обновить версии iOS.

2) подключить iPad с вашей зарядный кабель (Lightning или 30-Пен) на компьютер

Откройте iTunes, или скачать его из apple.com, когда ваш iPad подключен к компьютеру, он откроется в iTunes.

Нажмите "поиск обновлений" и следовать по шагам экран

+174
Chris Thompson 24 мар. 2023 г., 22:42:12
22 ответов

Я с Ubuntu 10.04 на МасВоок Pro 5.5. Все работало почти безупречно, за исключением беспроводной.

Я не могу описать, насколько плохим проприетарный драйвер Broadcom является.

Я не могу подключиться к около половины WiFi горячих точек я сталкиваюсь. После того, как я заморозить, я не могу подключиться к 99% точек доступа, с которыми я сталкиваюсь. Я сравниваю это с моим Android-смартфоном, у которого интернет имеет возможность подключения до 100% точек, что мой макбук не может подключиться. Я находил только после перезагрузки мой WiFi на всех надежных.

Кто-нибудь знает, или есть опыт работы с альтернативными драйверы Broadcom беспроводной доступ в интернет? Фирменная, к сожалению, рекомендуемый выбор во всех Вики-документы я нашел относительно макбуков.

Редактировать: я попробовал процедуру, описанную здесь , но он не работал. Она состояла из:

судо apt-получить установку для Broadcom-STA в-общем с Broadcom-STA, который-Источник
судо м-а а-я от Broadcom-STA, который
суда /и т. д./init.д/сетевые перезагрузка
сеть-Диспетчер служб судо перезагрузка
выключение -Р судо сейчас

Но после перезагрузки...нет беспроводных устройств, перечисленных...

Редактировать: просмотр в /etc/команды modprobe.д, я нашел следующие файлы, которые появляются, чтобы блокировать черный список модуль в43. Файл черный список-bcm43.конф комментарии, что он автоматически генерируется пакет bcmwl, но я не знаю, где другие идут от (Я бы добавил очень давно).

в /etc/команды modprobe.д/игнор-bcm43.конф
в /etc/команды modprobe.д/игнор.конф
в /etc/команды modprobe.д/с Broadcom-STA в-общем.конф
+998
Oleg196815 03 февр. '09 в 4:24

Он, почему-то, начал получать привередливый о том, кто мог написать (или, по крайней мере, казалось бы, кто мог написать) в трубу. Я не вижу никаких ошибок, но я попытаюсь послать текст к трубе и ничего не будет на стороне сервиса.

Если ваша программа используется для работы, и та же программа не работает, проверьте вокруг, чтобы увидеть, если его окружающая среда может измениться.

Симптомы согласуются с наличием нескольких читателей на трубе, и соблюдая лишь один из читателей. Когда несколько процессов чтения из трубы, данные могут перейти к любому из процессов.

Вы используете именованный канал с фиксированным именем. Есть вероятность, что вы имеете завалявшийся экземпляр читателю часть где-то программы.

Вы можете проверить, какие процессы именованный канал открыть с помощью команды lsof:

как lsof .../путь/fifoIn

Если нет писатель на трубе, там могут быть читатели, которые заблокированы в открытом назвать — открытие именованного канала блокируется, пока писатель присутствует. как lsof не сообщать о них, поскольку трубы не открыто. Я не знаю, как определить процессы, которые блокируются в открытом вызове. Вы можете вызвать открытый призыв к возвращению во всех процессах, открыв его для написания:

спать 99999999 >.../путь/fifoIn &
как lsof .../путь/fifoIn

Имейте в виду, что открытые файлы наследуются подпроцессов. Если программа запускает другие программы в фоновом режиме, в то время как он имеет открытую трубу, эти программы по-прежнему могут иметь трубы открыты для чтения. Возможно, вы захотите закрыть трубы:

в то время как ... сделать
 subprocess_that_does_not_need_the_pipe </dev/нуль
сделано <.../путь/fifoIn

или

в то время как ... сделать
 subprocess_that_does_not_need_the_pipe 0<&3
сделали 3<&0 <.../путь/fifoIn
+898
pderby 3 нояб. 2021 г., 07:02:41
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Простой способ-это вручную выберите запись Linux из загрузчика, и выполнив действия, указанные ниже.

  • После успешного входа в систему с вашей ОС вручную выбирать через загрузчик, выполнить эти команды в качестве пользователя sudo. (С помощью sudo)

  • в grub-mkconfig -о /загрузки/граб/граб.cfg для

  • жратва-установка /Дев/СДА
+803
user3441151 1 янв. 2019 г., 14:27:20

Я не делаю опару, в теплую погоду, это отнимает слишком много муки. В холодное время года я использую половину стартера раз в неделю, а затем добавьте 1 стакан муки и один стакан воды и смотреть на смесь, когда пузыри перестанут появляться (использовать керамическую чашу с прозрачным стеклом сверху), либо сделать еще одну порцию хлеба или вылить половину закваски и добавить 1 стакан муки и один стакан воды. Этот освежающий стартера связана температура; чем теплее тем быстрее работа дрожжами и чаще всего он должен быть продлен. Я оставляю на полу в прохладной части кухни. Если вы видите розовый в ваш стартер, бросить его и начать все сначала.

+799
Jeff Sheffield 13 янв. 2021 г., 23:38:22

Около года назад я установил Ubuntu 11.10 на мой Lenovo компьютер под управлением Windows 7 с помощью wubi. Я выбрал ОС через загрузчик bootmgr при загрузке и все было нормально, и денди.

Затем, я попытался обновить до 12.04. Обновление не удалось по причинам, не относятся к этому вопросу, и оставил меня с "мертвым" установить Linux. Поэтому сегодня я решил стереть старую и переустановить 12.04 с нуля. Я удалил wubi, и создали новый раздел на моем диске.

Установка само шло ок, но жратва/загрузчик bootmgr конфиг немного напутал. Когда машина загружается, его первая представлена мне с экрана запуска жратвы. Если я выберите Linux, установка Убунту запускается.

Однако, если я выберите Windows 7, жратва затем отправляет меня в загрузчик bootmgr о/с подбора экрана, который позволяет мне выбрать между Windows 7 или старые, мертвые в Ubuntu/wubi установка. С Win7 стартует нормально при выборе из этого меню.

Как я могу исправить конфигурацию так, что grub Windows запускается напрямую без отправки меня с bootmgr?

+797
gmelis 30 авг. 2016 г., 02:14:34

Технически да, корень может выдавать сигнал SIGKILL для init. однако инит, отличается от большинства, почти все на самом деле, других процессов, в которые разрешается ловушки и игнорировать сигнал.

Вы можете, свободно, убить инит путем выдачи убить -срок 1 , который будет аналогичен выдачи остановке или завершении работы в том, что init будет проходить сигнал для всех детей, практически все другие процессы, прежде чем почитание самого сигнала.

Обратите внимание: при выполнении этой команды будет выключение системы.

Для аромата; один тип процесса, который может "игнор" сигнал SIGKILL-один непрерывный сон, как ждет ввода/вывода. Такой процесс может быть найден путем выдачи ПС ОВБ стат,комми , где процессы со статусом 'д' Источники бесперебойного.

+774
ThisIsTheDave 23 мая 2019 г., 07:15:40

Я начал использовать dcfldd(1), которая показывает операции ДД в лучшую сторону.

+773
user62256 2 апр. 2022 г., 04:38:28

Я удалил в Xcode 4, чтобы переустановить его:

судо /разработчик/библиотека/удалить-инструменты разработчика-Режим=все

...и теперь у меня нет терминала.приложение и монитор активности.приложение и я не знаю, какие еще приложения были удалены.

Я бегу Лев 10.7.2. Есть ли способ восстановить эти приложения?

+767
Mun0n 16 дек. 2023 г., 14:44:40

Как долго, как вы готовите так, как вы предлагаете в вашем вопросе, нет никакой опасности. Любые потенциальные опасности не выживет пылу готовки.

+612
firak01 5 янв. 2014 г., 17:47:38

Чтобы предотвратить мой мобильный неоспоримым установленный в качестве хранилища , я поставил следующую строку в файл/etc/fstab строчку:

файл /dev/диск/на-русский/36DF-0070 /СМИ/алмазов и vfat noauto,чтобы вход nouser,по умолчанию 0 0

Наутилус, кажется, игнорирует это и пытается подключить устройства, которые только мешали с помощью nousers вариант (в Windows отображается, прибор может быть установлен только на корни).

Вроде бы известный баг, но решение не работает для меня.

Какие-либо предложения?

+530
Michiel 17 янв. 2017 г., 15:35:24

Сообщество Вычислительная биология-это довольно тяжело в открытый доступ. Топ профильных журналов, таких как PLOS вычислительной биологии и биоинформатики и находятся в свободном доступе, на самом деле, я не могу думать о каких-либо конкретных Вычислительная биология журналов, которые не являются открытым доступом.

Из двух ведущих журналов в области геномики, биологии генома и исследования генома, Геном биология полностью открыт доступ, в то время как исследование генома открытого доступа статьях после 6 месяцев.

Конечно, люди в этих областях до сих пор публикуют в топ естествознанию и биологии журналы - Наука, Природа, клетка, ООПТ; которые не являются открытыми, но это было бы очень необычно для вычислительных биолог публикации в этих местах Не или препринт на bioarXiv или использовать золотой открытый доступ потоков в этих журналах.

Трудно сказать, на поле полностью "переключатель", как биологам публиковать повсюду, а Издание закрыть-открыть с препринтом, золото открыть или закрыть автор-версию скопировать на институциональном репозитории, это общий табу, и будет зарабатывать вам отповедь на Twitter и смешно выглядит на конференциях.

+481
jamirica 28 дек. 2016 г., 15:00:20

Я установил Ossec на одном сервере и агентов на некоторых других серверах, работает на RedHat. Вопрос в том, что некоторые сервера имеют возможность общаться и отправлять логи на серверах, а другие находятся в неактивном состоянии, даже если я импортировал ключи безопасности.

2013/02/23 15:34:34 ossec-agentd(4101): предупреждаю: ожидание ответа сервера (не запущен). Попробовал: '192.168.109.1'.
2013/02/23 15:38:30 ossec-agentd: информация: пытаюсь подключиться к серверу (1514 192.168.109.1:).
2013/02/23 15:38:30 ossec-agentd: информация: используя IPv4 для: 192.168.109.1 .
2013/02/23 15:38:51 ossec-agentd(4101): предупреждаю: ожидание ответа сервера (не запущен). Попробовал: '192.168.109.1'.
2013/02/23 15:43:05 ossec-agentd: информация: пытаюсь подключиться к серверу (192.168.109.1:1514).
2013/02/23 15:43:05 ossec-agentd: информация: используя IPv4 для: 192.168.109.1 .
2013/02/23 15:43:26 ossec-agentd(4101): предупреждаю: ожидание ответа сервера (не запущен). Попробовал: '192.168.109.1'.
2013/02/23 15:47:58 ossec-agentd: информация: пытаюсь подключиться к серверу (192.168.109.1:1514).
2013/02/23 15:47:58 ossec-agentd: информация: используя IPv4 для: 192.168.109.1 .
2013/02/23 15:48:19 ossec-agentd(4101): предупреждаю: ожидание ответа сервера (не запущен). Попробовал: '192.168.109.1'.
2013/02/23 15:53:09 ossec-agentd: информация: пытаюсь подключиться к серверу (192.168.109.1:1514).
2013/02/23 15:53:09 ossec-agentd: информация: используя IPv4 для: 192.168.109.1 .
2013/02/23 15:53:30 ossec-agentd(4101): предупреждаю: ожидание ответа сервера (не запущен). Попробовал: '192.168.109.1'.
2013/02/23 15:58:38 ossec-agentd: информация: пытаюсь подключиться к серверу (1514 192.168.109.1:).
2013/02/23 15:58:38 ossec-agentd: информация: используя IPv4 для: 192.168.109.1 .
2013/02/23 15:58:59 ossec-agentd(4101): предупреждаю: ожидание ответа сервера (не запущен). Попробовал: '192.168.109.1'

И я проверила служба безопасности и сказали, что есть брандмауэр между хозяином и агентами. И они позволили порт 514 UDP на сервер. Но все же агенты не в состоянии общаться с сервером

Выводе netstat

[госп@Монит ~]$ команды netstat -пану
(Нет инфо можно прочитать на "-п": geteuid()=1344, но вы должны быть корень.)
Активного интернет подключения (сервера и установил)
Прото приема-вопрос отправить-вопрос локальный адрес внешний адрес состояние PID-регулятора/название программы 
протокол UDP 0 0 0.0.0.0:32769 0.0.0.0:* - 
протокол UDP 0 0 0.0.0.0:514 0.0.0.0:* - 
протокол UDP 0 0 0.0.0.0:10000 0.0.0.0:* - 
протокол UDP 0 0 0.0.0.0:657 0.0.0.0:* - 
протокол UDP 0 0 0.0.0.0:660 0.0.0.0:* - 
протокол UDP 0 0 0.0.0.0:5353 0.0.0.0:* - 
протокол UDP 0 0 0.0.0.0:1514 0.0.0.0:* - 
протокол UDP 0 0 0.0.0.0:111 0.0.0.0:* - 
протокол UDP 0 0 0.0.0.0:631 0.0.0.0:* - 
УДП 0 0 10.1.1.109:123 0.0.0.0:* - 
УДП 0 0 192.168.109.1:123 0.0.0.0:* - 
УДП 0 0 127.0.0.1:123 0.0.0.0:* - 
протокол UDP 0 0 0.0.0.0:123 0.0.0.0:* - 
УДП 0 0 :::32771 :::* - 
УДП 0 0 :::5353 :::* - 
протокол UDP 0 0 на fe80::21е:c9ff:fee0:123 :::* - 
протокол UDP 0 0 на fe80::21е:c9ff:fee0:123 :::* - 
УДП 0 0 ::1:123 :::* - 
УДП 0 0 :::123 :::* 

Содержание Ossec.conf из Сайт hids Ossec сервера

<ossec_config>
<глобальные>
<email_notification>да</email_notification>
<email_to>[email protected]</email_to>
<smtp_server>10.171.1.10</smtp_server>
<email_from>[email protected]</email_from>
</глобальный>

<правила>
<включают>rules_config.xml</включить>
<включают>pam_rules.xml</включить>
<включают>sshd_rules.xml</включить>
<включают>telnetd_rules.xml</включить>
<включают>syslog_rules.xml</включить>
<включают>arpwatch_rules.xml</включить>
<включают>symantec-av_rules.xml</включить>
<включают>symantec-ws_rules.xml</включить>
<включают>pix_rules.xml</включить>
<включают>named_rules.xml</включить>
<включают>smbd_rules.xml</включить>
<включают>vsftpd_rules.xml</включить>
<включают>pure-ftpd_rules.xml</включить>
<включают>proftpd_rules.xml</включить>
<включают>ms_ftpd_rules.xml</включить>
<включают>ftpd_rules.xml</включить>
<включают>hordeimp_rules.xml</включить>
<включают>roundcube_rules.xml</включить>
<включают>wordpress_rules.xml</включить>
<включают>vpopmail_rules.xml</включить>
<включают>vmpop3d_rules.xml</включить>
<включают>courier_rules.xml</включить>
<включают>web_rules.xml</включить>
<включают>apache_rules.xml</включить>
"ossec.конф" 162L, 5585C

Правила брандмауэра

 13М 3734M принять УДП -- * * 0.0.0.0/0 192.168.9.1 фирма Multiport dports 123,514
+477
Waqas Arif 6 мар. 2010 г., 17:19:58

В моем случае, удаление TWRP и переустановкой решается вопрос:

  1. установить восстановления запаса для замены установленной карты
  2. снова установить TWRP так что он заменяет восстановления запаса

После этого устройство загрузится в обычном режиме.

+439
The non American Statistician 21 мар. 2015 г., 03:37:06

Прекрасная Америка годовой абонемент может принадлежать/подписано "два прохода хозяев, которые не должны быть связаны или женат".

Именно поэтому есть много действительных проходит только одна подпись на eBay.

Продажа это другой вопрос, наверное, более проблематично, но давайте предположим, что я получил такой пропуск бесплатно. Поэтому, пожалуйста, не сосредоточиться на eBay части, если это не делает практической разницы.

Вопрос: существуют ли какие-либо препятствия в просто его подписания и отправляетесь в путешествие? (какое непередаваемое на самом деле означает?)

+322
hannaht 25 нояб. 2014 г., 18:12:14

Я в замешательстве настройка ОС Х сервер 5.2 для кэша iOS и обновления macOS на нашу локальную сеть. Сервер Лео , кажется, кэша приложений на некоторых устройствах, но не другим. Лев подключен к интернету через Ethernet и локальной сети через Wi-Fi, как следует, так что, видимо, я должна рассказать кэширование службы, чтобы разрешить конкретное сети ... но какие?

Сетевые интерфейсы Лео (на ОС Х сервер вкладке Обзор)

Сеть Ethernet: 81.137.126.ХХХ
Интернет Wi-Fi Интернет: 192.168.1.65

И это то, что роутер говорит:

 Лев-Беспроводной 192.168.1.65 
 имак-беспроводной доступ в интернет 192.168.1.72 
 для iPhone 192.168.1.74 
 имак 192.168.1.69 
 Лев 81.137.126.ХХХ 

(Все выше подключение к интернету через провайдера выделенный маршрутизатор в настоящее время публичный IP-адрес: 81.139.29.ыыы)

+238
user61466 14 мар. 2023 г., 00:55:53

Попробуйте что-то вроде этого:


Все процессы начинаются с одного потока, и может создать более, с помощью pthread_create например. (Всех нитей процесса таким способом, используют общее адресное пространство.) Планировщик ядра работает на эти темы, независимо от того, являются ли они процесс по "основной"/начальный поток или Новые - нет по сути никакой разницы между ними с точки зрения планировщика.

Линукс изначально не было темы, только процессы. Поэтому часть операционной системы, что графики "работа процессора" обычно называют планировщик процесса, по историческим причинам. (Это не только в Linux, то же самое для большинства (всех?) Системах Unix-типа. Поток планировщика просто не обычная лексика.)


Я бы даже не упоминать клон (не говоря уже о vfork) в этой точке, если вы уже объяснили все пространства имен бизнес.

+224
Maria Theocharopoulou 18 сент. 2018 г., 11:21:38

Я не думаю, что вы можете найти сведения об аренде от клиента, я считаю, что она хранится на сервере. Я не совсем понимаю, хотя ваше положение. Вам удалось вывести из строя как-то связность сети?

Попробовать /отдельный файл/var/дБ/клиент DHCP/аренда.

+211
Harsh Joshi 5 мая 2017 г., 18:33:10

Вы приближаетесь к "Мцыри" уровне, это не низкий/высокий лимит. Если вы приседаете 100 кг весом 82 кг вы начинающий согласно графика. Но это абсолютно субъективно конечно.

+195
Shawn Mclean 9 февр. 2018 г., 15:50:24

Чтобы достичь Нирваны, да, отбросить стремление к нирване и все остальное, как мастер медитации говорит с 4:32 в этом видео под названием 'Аджан Ча - помним пути'.

В идеале, на практике познать или достичь Нирваны, человек должен жить в медитации монастыря за выделенный период не менее одного года, поэтому они свободны от мирских тягот.

Чтобы приблизиться к нирване, безвредность-это самое главное действие, особенно в отношении секса. Если есть не правильное представление о сексе, пять помех в нирвану, будет трудно преодолеть.

+98
Brock D 27 авг. 2023 г., 17:28:53

Вы можете увидеть функцию разбора здесь: https://elixir.bootlin.com/linux/v4.18.13/source/lib/cmdline.c#L199

/*
* Разобрать строку, чтобы получить пару парам значение.
* Вы можете использовать " пробелы вокруг, но не может убежать ".
* Дефисы и подчеркивания эквивалент в именах параметров.
*/
+51
Alvant 12 февр. 2020 г., 04:55:13

Как мне пришлось установить систему с нуля, я решила перестраховаться в этот раз и следуйте документации для компиляции ffmpeg на CentOS с помощью сайта ffmpeg.org . Я следовал каждой команды построчно без ошибок до самого конца, что было связано с файл.

Если я смотрю на ffmpeg на моей системе он просто продолжает говорить, что команда не найдена?

Я не понимаю, почему в документации устанавливается все в ~/ когда я думал, что он должен быть в /usr/Бен.

Я не понимаю, почему в документации не включают команду ldconfig или какой-либо инструкции по настройке пути и выполнения программы.

обновление: я решил отменить то, что я сделал, потому что не мог работать из пути к файлу, а вместо этого я скачал и установил ffmpeg с rpmforge и Yum и ваще это все работает. Я буквально начал изучать терминал в прошлом году и это был очень крутой кривой обучения для меня, так что может показаться очевидным для некоторых, например, пути к файлам для настройки ffmpeg-это не для меня. Отсюда и мое великое смятение.

+41
Fractional Radix 17 мая 2012 г., 22:35:47

Как я могу сортировки видео по папкам/категориям с помощью iTunes ?

Я пробовал добавлять Инфо на вкладке сортировка поле, когда я нажимаю на 'Информация' после щелчка правой кнопкой мыши на само видео. Но видео всегда появляются в списке на моем iPhone. Я просто хочу, чтобы вложить некоторые видео в папки. Как я могу это сделать ?

+38
debaron 15 февр. 2021 г., 18:57:21

Показать вопросы с тегом