Переадресация видео с IP-камеры через мост

Я купил универсальный 8-контактный с ESP8266 с Амазона. Он пришел загружается с некоторыми "в" командной прошивки, которые действовали как модем. Я подключил модуль к FTDI1232 который является USB подключен по UART, который работает как последовательный порт.

Здесь является наличие USB-идентификатор:

Устройство автобусных 002 010: код 0403:6001 технология будущего устройства Международный ООО и FT232 последовательный (UART) СК

Он появляется как устройство/dev/ttyUSB0 в моей системе. Я установил CuteCom на моего Ubuntu 14.04 машину, выбрал скорость 115200, без контроля четности, 8 бит и 1 стоповый бит. Мне удалось нормально общаться, чтобы отправлять и получать данные через CuteCom.

Однако, я действительно не имеют много использование для этой прошивки по умолчанию. Я скачал последнюю версию Arduino IDE, а затем добавил в поддержку с ESP8266 через дополнительный базовый пакет.

В программу этого устройства, я подключил с ESP8266, основываясь на этой схеме.

enter image description here

Это в основном цепь у меня уже был, но мне пришлось добавить РЦ & DTR линии , чтобы завершить это.

Я создал очень простой эскиз такой

настройка недействительными(){
 Серийный.методы begin(115200); // 8 бит чар, без проверки четности, 1 стоп-бит
хотя(!Серийные){};
}

недействительными петля(){
 инт в = серийный.прочитать();
 если(-1 != в){
Серийный.писать((uint8_t)в);
}еще{
задержка(10)
}
}

Это основной "Эхо" тип эскиза, который должен писать туда все, что записывается на устройство.

После загрузки скетча я могу использовать инструменты -> серийный монитор взаимодействовать с эскизом. Я создал еще парочку, одна из которых преобразована в отправленных данных, а затем Эхо бы его обратно. Они все работают.

На данный момент CuteCom, не работал вообще. После долгих поисков по той причине, в конце концов, я посмотрел на реализацию серийный монитор в Java-код. Я нашел эту строку

!BaseNoGui.getBoardPreferences().getBoolean("серийный.disableRTS"),
!BaseNoGui.getBoardPreferences().getBoolean("серийный.disableDTR"));

От: https://github.com/arduino/Arduino/blob/ee1967cd530ceb9a1d638875e385157e90d532e8/arduino-core/src/processing/app/Serial.java#L68

Похоже, что в основном каждый "совет" (номенклатурный код, который позволяет СДК разговаривать с ESP8266 здесь) определяет наличие или отсутствие индекса RTS DTR должен быть включен. Затем код вызывает библиотека сгкс для включения или отключения индекса RTS и CTS.

В этот момент я отключил от моего с ESP8266, которые были подключены к РТС & ХТС. Я был в состоянии снова использовать CuteCom, чтобы поговорить с моим новым рисунком, который я загрузил. Однако, я не хочу, чтобы отключиться и переподключиться мои строки каждый раз, когда я программу с среде разработки Arduino.

Очевидно, что это возможно, чтобы соединиться с устройством без отключения их как "серийный монитор" в среде разработки Arduino работает просто отлично.

Как я могу получить серийный эмулятор терминала в Ubuntu 14.04, что позволит мне игнорировать индекса RTS и DTR? Я бы также принимать команды, чтобы поставить порт в этом режиме, так что он может быть использован с сокат или похожие.

Это, наверное, неактуально, но вот фото реальных устройств

enter image description here

+776
rdamborsky 17 янв. 2011 г., 19:34:40
19 ответов

Просто чтобы добавить к Нильсу ответа, если при изменении местоположения logrotate, предназначенную скрипт на Debian или Ubuntu окно, это, наверное, безопаснее использовать команду dpkg-отвлечь , а не просто копировать файл и копирование в/dev/нуль в исходное положение, например:

с dpkg-переадресация --добавить --переименование --отвлечь /и т. д./cron.почасовой/у logrotate /и т. д./cron.ежедневные/у logrotate
+999
Stephen 74 03 февр. '09 в 4:24

Я могу понять ваше беспокойство, но я также никогда не видел фильм, который охватывает окошко объектива камеры. Я не лучшие, но другие фильмы я купил в прошлом включали в себя излишки пленки на карту - если лучшие включенными этого вы могли бы сократить ваши собственные квадрат или круг, чтобы покрыть окно объектива. В противном случае я хотел бы предложить, Проверка магазина на еще один недорогой фильм, который вы можете использовать, чтобы сократить ваши собственные окна.

В прошлом я купил защитные пленки на расстоянии от места, как Staples, Walmart, и т. д. для устаревших устройств, чтобы я мог вырезать их, чтобы защитить экраны, камеры и т. д.

+986
Julius Cly 17 июн. 2021 г., 21:09:25
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я пытаюсь установить кали линукс 64-разрядной версии свернутый в режиме UEFI, чтобы создать загрузочный USB с помощью USB универсалии установки, созданные /ЭФИ/загрузки и скопирован .Эфи в нее файлы.

Я отключил безопасную загрузку. Я быстро отключил загрузки как в Windows 10, а также в BIOS.

Наконец-то успешно открыл Кали, но когда я выбрал режим "жить", я получаю следующую ошибку:

enter image description here

И это не дальнейшее продолжение. Моя система имеет 128 ГБ SSD и 1 ТБ обычный жесткий диск, потому что это серии ROG. Как я могу загрузиться в кали линукс?

+961
serasuna 28 июл. 2017 г., 08:38:12

я читал на другом сайте, если вы введете следующие команды в терминале стартовую площадку вернется к нормальному:

РМ ~/библиотеки/application поддержки/док/*.дБ; команду killall-станция для iPod

у меня была та же проблема и это работает, так что надеюсь, что это помогает кто-то еще с такой же проблемой.

+930
Zero3 27 сент. 2021 г., 17:24:54

Интерактивный КШ источников файл, указанный в переменной окружения $env и при запуске, если свой euid и uid матч и $Пер - после воздействия на оболочку разложения - определяет имя читаемого файла. И так если псевдонимЭс, указанный в вашей ~/.kshrc не загружаются во время выполнения, то это, вероятно, потому, что не был произведен, и это, вероятно, потому, что это не в $ОКР.

Поэтому ваше решение может быть поместить его в файл источников, прежде чем что - (например, файл/etc/профиль или ~/.профиль для СШ входа снарядов).

Эхо 'ОКР=~/.kshrc' >> ~/.профиль
+927
aPinix 12 нояб. 2012 г., 00:02:00

Я ездила с подругой в Европу. Мы отслеживали все наши общие расходы на приложение Splitwise.

Мы отслеживали все эти - - счет перед поездкой, включая проживание и проездные билеты. - никаких денег мы дали друг другу до или во время путешествия.

Я пошел с РС. Х в руки (наличные плюс), отправил его РС. Y, потому что его кредитная карта без баланса, чтобы оплатить наши заказы, потом одолжил у него РС. Z общая с моего банковского счета.

Splitwise показывает, что он должен мне РС. В качестве окончательного урегулирования.
Я остался без денег из оригинала я взял со мной.

Сколько был мой общий счет?

+810
skwerlman 17 авг. 2018 г., 13:12:37

Есть как минимум 3 варианта СШ конфиг известных мне, которые позволяют jump_host использование для подключения к target_host:

Хозяин jump_host
 Хоста 1.2.3.4

# Вариант - 1
Хозяин target_host
 Имя 172.16.0.1
 ProxyCommand СШ-м -х jump_host 'netcat в %ч 22'

# Вариант - 2
Хозяин target_host
 Имя 172.16.0.1
 ProxyCommand СШ-г -х jump_host -Ш '%Ч:22'

# Вариант - 3
Хозяин target_host
 Имя 172.16.0.1
 ProxyJump jump_host

Любой из этих методов как-то лучше, чем другие? Какая разница (если есть) между конфигурации 2 и 3? Очевидно, конфигурации 1 требуется для netcat под рукой, так что это наименее привлекательным.

+776
husnu 31 окт. 2016 г., 02:23:06

Самый простой способ видеть метаданные в Debian бинарный пакет с помощью меньше (если быть точным, то менее препроцессора) на двоичный пакет. Другими словами:

меньше имя_пакета...деб

Вот соответствующая содержание /бин/lesspipe.

*.деб|*.udeb по|*.ddebi|*.ИПК)
 Эхо "$1:"; команды dpkg --информация "$1"
Эхо
 Эхо '*** содержание:'; с dpkg-деб ... Содержание "$1"
;;

Чтобы сделать эту работу, вам необходимо добавить следующее место, где он будет приобретаться. ~/.bashrc и хорошее место.

экспорт LESSOPEN="|/usr/Бен/lesspipe %с"
+724
Jaur 15 февр. 2018 г., 04:13:05

Я помогаю организовать конференцию, которая работает уже несколько лет. Конференции проходят обязательное рецензирование уважаемого комитета по рассмотрению и конференция имеет хорошую репутацию и посещаемость в стране. Однако, документы из конференции редко упоминаются, не высокий рейтинг в результатах поиска Академии Google, не включенные в Scopus. Например, Мои документы из этой конференции прочитанными и процитированными меньше, чем некоторые из моих (честно говоря, худшего качества) документов от других конференций.

Мы находимся в поиске способов увеличить охват и выдержки из докладов.

В настоящее время в трудах конференций по ISBN, но только опубликован на нашем сайте. Мы рассматриваем возможность публикации материалов в специальном выпуске журнала, но это вряд ли произойдет в этом году.

Это поможет, если мы назначаем Дойс для каждой бумаги и/или материалах конференции? Имеет ли значение, какой?

Как улучшить поисковый рейтинг в Google и Академия Google?

Как мы можем получить материалы включены в Scopus?

Что еще мы можем сделать, чтобы увеличить нашу аудиторию?

+653
tariq ahmed 5 дек. 2023 г., 23:04:18

Вы можете рассматривать его просто как обычный металлический противень теперь, и сезон его с маслом и высокой жары

Хотя, сначала вы должны удалить все валились с жестким покрытием металлической мочалкой. Это может оказаться трудным!

Делали это в несколько задумок, и они хорошо работают как обычная металлическая посуда. Несколько проще, чем обычная сталь, так как они являются алюминий и, следовательно, легче на руке

+650
Matthew Burke 27 нояб. 2022 г., 08:50:38

Если что 65535 относится к 512-байтовых секторов, не было бы выравнивается на всех. К сожалению, программа fdisk в DOS перегородки могут получить забавные представления о геометрии диска.

Игнорировать все, что программа fdisk пытается сделать, просто использовать 1 МИБ выравнивание в любом случае. Если вам не нужны DOS разделы для какой-либо конкретной причины, переключатель в GPT. Если программа fdisk не работает, переключайтесь на пробор, помощью gdisk, или все, что работает.

расстались с /dev/СКБ
) блок МИБ # пробор использует тупо по умолчанию
) mklabel GPT-диск # бьет рекламного длинный выстрел
) mkpart багажника 1 512
) mkpart подкачки 512 2048
) корень mkpart 2048 20480
) mkpart дома 20480 -1
) распечатать бесплатно # использовать это всякий раз, когда вы хотите увидеть то, что доступно
+569
anonymouse123487 22 июл. 2018 г., 06:47:58

Около года назад я зашел в местный хозяйственный магазин, чтобы купить некоторые обработанные сосновые бревна, чтобы сделать поднятые грядки. Парень в магазине спросил, Если я использую это для грядки, а он объяснил, что химические вещества из обработанной сосны будет просачиваться в почву и я должен использовать специальный тип дерева, специально предназначенные для использования в грядки.

С тех пор я отказался от идеи покупки из хозяйственного магазина и в настоящее время я только один поднял кровать, которую я использую для картошки, который я построил с использованием старой книжной полки я взял бесплатно и валят обратно. Это сделано из того, что я предполагаю меламиновым покрытием ДСП.

Есть исследования, где выщелачивания древесных материалов были должным образом изучены и документированы?

Что здоровым, а также устойчивого / переработанных / многоразовый решение должен использовать человек, когда дом подняли кровать? Примечание: это не обязательно должен быть деревянным, это может быть что-то вроде переработанных кирпича.

+462
Markme 7 авг. 2017 г., 22:13:37
Настольная игра, где игроки выступают в роли конкурирующих видов, распространяют их геноме не развиваются другие игроки и разделять на несколько видов, чтобы заполнить в различных экологических нишах.
+412
Acrofales 15 янв. 2019 г., 13:22:43

Я хочу создать пользовательскую область, которая выполняет поиск и возвращает результаты из онлайн-источников для личного использования.

Это возможно? И если да, то как?

+396
Pokeybill 3 февр. 2018 г., 12:06:04

Ваши путеводители электронные книги? Какой формат?

На моей последней поездки в Индию я использовал обычный Kindle и у меня был один руководство в формате Kindle (Моби) и некоторые другие в PDF. PDF-файлы были немного боли, чтобы читать на Kindle в mobi была лучше, но карты иногда было трудно использовать, потому что они были разделены на несколько страниц. С точки зрения юзабилити, ничто не заменит настоящую книгу. Разжечь небольшой и достаточно легкий, чтобы носить его в кармане брюк, ЛВ для Индия вес около 1 кг.

Есть приложения Kindle для iOS (iPad) и андроид, Windows, Mac и кто знает, что еще, чтобы вы могли читать книги на большинстве устройств.

Вы должны думать о том, хотите ли вы использовать устройство и для других целей. С iOS или Android устройства, вы также можете взять фотографии, дома скайп, игры, браузер и т. д. Есть также карты (ВКЛ. в автономном режиме) и если у вас есть один с GPS, вы можете всегда знать, где вы находитесь (я не хочу, это круче, потеряться в чужой стране).

Если вы хотите, чтобы делать заметки и резервные копии из них, это также может указывать на наличие номера-Электронная книга-ридер устройства. Вы можете иметь резервные копии всех ваших книг и заметок в облаке.

Также в зависимости от страны вы посещаете, могут быть хорошее покрытие WiFi или нет. Если вы в основном пешие прогулки в отдаленные районы получают меньше беспроводной доступ в интернет, чем в населенных пунктах.

Поиграйте с вашим гидом-книги на Kindle и посмотреть, работают ли они для вас. Если вам не нужны дополнительные функции, чтения электронных книг является лучшим вариантом света с длительным временем автономной работы.

+382
baba sandhoo 20 апр. 2017 г., 18:40:08

Я работаю над заданием, где в соответствии с требованием если команду типа /ОГРН/тест выполняется после интерактивной командной строке на основе оболочки следует начинать, где команды могут быть набраны в и выполнить эти команды с помощью java-программы. И если мы типа выходим, то запрос следует закрыть.

Теперь у меня есть shell-скрипт, названный тест и я должен написать команду для обеспечения выше. Я посмотрел на другие ответы, но они были указания использовать гном-терминал.

Использует гном-терминале команду внутри shell-скрипт, единственный лучший из возможных вариантов или какой-то другой простой способ?

+310
elgobbes 2 сент. 2021 г., 04:10:56

Я столкнулся с той же проблемой, а потом я ее решила.

Мое окружение установка macOS и высокая Сьерра.

  1. Установить пакет расширения Oracle_VM_VirtualBox_Extension_Pack соответствующий файл VBOX версия
  2. Создание новой виртуальной машины
  3. Установить сетевой мост сетевой карты
  4. Пуск и выберите установочный образ
  5. Во время процесса установки, откройте [сеть и имя узла], Ethernet, то вы можете увидеть локальный IP-адрес
  6. Далее для завершения установки.
+123
vai 26 мар. 2013 г., 13:11:53

Попробуйте судо АПТ обновление или аналогичная первой, даже если она должна быть в курсе.

Помог в моем случае.

+81
Raymond Valk 10 июн. 2014 г., 15:27:50

Я читала эту мангу, как 2 года назад. Речь идет о старшей школе парень, который получает визитную карточку киборга, а затем, когда он отвечает на его телефон, он телепортируется в другое измерение, где все разрушается и он начинает бороться с монстрами. У него есть подруга с седыми волосами и в очках.

+19
Abhishek Meher 27 мар. 2019 г., 11:42:12

Показать вопросы с тегом