Крепление внешнего USB-накопителя только для чтения, без root

Мне всегда нравились дешевые смартфоны (50$), потому что с небольшим количеством денег я могу иметь мощную систему с большим количеством датчиков и тому подобное. Поэтому я интересно, если это было возможно, использовать оборудования без использования очень ограниченный API-интерфейсов Android, программирование на низком уровне, то, конечно, с корнем. В частности, я хотел увидеть, как модулем LTE работал и экспериментировать с этим иметь полный контроль ваш API Android не позволяют это делать очень.

+157
zheny5116 2 авг. 2018 г., 06:05:55
25 ответов

Я нашла очень легко исправить это.

Это случилось со мной в PowerPoint. Я зашел в меню PowerPoint на верхней части экрана. Нажал “окно” и нажал “увеличить окно”. Сделано

+962
shantaram 03 февр. '09 в 4:24

Если это действительно ошибка приложения и Java 7, как Марк упомянул, вы можете заново включить ранее предоставленные Apple Java 6 и веб-старт функции, следуя всего в нескольких шагах от HT5559. Шаги ниже, вместе с командами, чтобы отменить эти изменения, если они не помогают.

Открыть терминал в учетной записи администратора (терминал находится в папке /Программы/Утилиты) и введите следующую команду: судо команды mkdir -Р /библиотека/интернет\ плагинов/инвалидов для создания каталога, для "инвалидов" плагинов, которые вы не хотите запускать.

Выполните команду sudo МВ /библиотека/интернет\ плагинов/JavaAppletPlugin.плагин /библиотека/интернет\ плагинов/отключен для текущего Java-плагин на новые "отключен" папку.

Запустить

судо ЛН-СФ /Системы/Библиотека/Java/Поддержка/Развернуть.пакет/содержание/ресурсы/JavaPlugin2_NPAPI.плагин /Библиотека/Интернет\ Плагинов/JavaAppletPlugin.плагин

чтобы связать Java-плагин Apple, чтобы сделать его текущего JavaAppletPlugin.

Запустить

 судо ЛН-СФ
/Система/Библиотеки/Фреймворки/JavaVM.база/команды/javaws
/usr/Бен/javaws

чтобы снова включить Java веб-запуск.


Чтобы отключить выше, следуйте указаниям ниже:

Открыть терминал в учетную запись администратора и выполните команду:

 судо ЛН-СФ
/Система/Библиотеки/Фреймворки/JavaVM.рамки/версии/текущего/команды/javaws
/usr/Бен/javaws

чтобы отключить Java 6 веб-Start и замените его на новейший веб-старт функции.

и повторно установить новую среду выполнения Java 7 от Oracle.

+904
Jake warrior 4 дек. 2012 г., 04:55:35
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вы бы колышек 8 баллов сразу. Вы бы объявить свою игру такой:

  • (играть 3) "27."
  • (играют 2) "29, запуске 3." (Не двигаться колышек еще - есть больше, чтобы прибыть.)
  • (играть на) "30, пробег 4, и 1 на последнюю карту. 3 плюс 4 плюс 1 в общей сложности 8". (Перейти колышек 8 баллов.)
+902
Cemen 20 янв. 2023 г., 22:19:38

Если фоновый шум имеет некоторые повторяющиеся структуры, вы можете удалить его с noiseprof и noisered эффекты Сокс, см., например, этот скрипт. Соответствующие биты повторяются для удобства:

# Создаем фон профиля шума из MP3
/usr/Бен/Сокс шума.МР3 -Н noiseprof шума.проф

# Удалить шум из MP3 с помощью профиля
/usr/Бен/Сокс ввода.MP3 выходе.МР3 noisered шума.проф 0.21

Наглость в настоящее время имеется экспериментальная поддержка скриптов.

+897
Jayvirrajput 7 апр. 2010 г., 08:47:40

:х - один ключ меньше :жм

+873
Srikanth Muttavarapu 22 сент. 2016 г., 02:46:15

Если вывод, сгенерированный на GNU уник , по крайней мере, там, где линии включает в себя последовательность из 0 или более пробельных символов, десятичное число, единое пространство характер и содержание исходной строки, то можно сделать так:

СЭД с/^ *[0-9]\{1,\} < файл//' 
+809
Projectile Fish 23 сент. 2013 г., 10:20:40

Если вы делаете это в масштабах личности, как Марк Meckes говорит, это примерно то же, что просто отказавшись пересматривать бумаги. Журнал не собирается платить вам, они найдут кого-то другого.

Можно спросить, "что, если бы все начали требовать денег?" Это по существу предложение о том, что исследователи, как группа, должны забастовку за повышение зарплаты. Как и любая трудовых действий, это будет только работать, если большая часть рабочей силы участвует и хорошо организована. Любой, кто служил в качестве председателя Отдела могу вам сказать, что организовать сколько-нибудь значительное число ученых согласиться на что-нибудь, ну, сложно. Вот вы говорите о организации всех ученых в мире.

Если как-то забастовки были эффективными, крупные коммерческие издатели, возможно, в конце концов костяшки под и начать платить; малые издатели, возможно, не имеют ресурсов, и может выйти из бизнеса. По крайней мере, в краткосрочной перспективе это может быть очень разрушительным для академического сообщества: изначально, издатели, вероятно, просто взглянуть на арбитров, которые не бастуют ("корочек") и процесс обзора будет сильно затягиваться. Некоторые журналы могут приостановить публикацию. В конечном счете, народ наиболее пострадал бы, наверное, младших научных сотрудников, которым необходимо опубликовать в установленные сроки в целях поддержания или продвижения своей карьеры. Так что вам придется есть консенсус, что долгосрочные выгоды перевешивают краткосрочные вреда.

Чтобы использовать аналогию с физикой, мы в потенциальной яме; там может быть более низкого энергетического состояния (в котором рецензенты платят), но энергия активации, чтобы попасть отсюда туда крайне высока.

+777
J Fish 8 апр. 2020 г., 04:51:23

Может и как импорт бумажный кошелек (секретный ключ), который содержал БТЦ до hardfork и теперь ВСН также в ГК нано s, чтобы разделить их? Или они должны быть разделены сначала на другой кошелек, а затем перечисляются отдельно? Я связался со службой поддержки ГК, но это займет несколько недель, чтобы получить ответ.

+772
Woolensheepie 26 июл. 2014 г., 18:55:58

Если вы можете использовать на Perl:

$ на Perl -е 'печать функции sprintf "%020s\п","shortstring"'
000000000shortstring

Для более общего:

$ на Perl -е 'печать функции sprintf "%020s\Н",сдвиг' shortstring
000000000shortstring

$ на Perl -е 'печать функции sprintf "%020s\П", $_ для shortstring @АГДУ' йцукен
000000000shortstring
00000000000000qwerty

Примечание

Некоторые платформы могут быть отформатированный вывод строки с нулем, по крайней мере, в экс. С ГНУ ССЗ, у вас будет предупреждение при компиляции:

тест $ Кот.с
#включить заголовочный файл <stdio.ч>

тап_п() {
 функции printf("%08s с\п", "йцукен");
 возврат 0;
}

Затем:

$ Оук -стены тест.с
тест.C: в функции "main":
тест.с:4:5: предупреждение: '0' флаг используется с ‘%S’ в формате gnu_printf [-Wformat]

Если вы не хотите использовать в Perl, вы можете попробовать:

$ строка=shortstring
$ е "%0$((20-${линия#}))д%с" 0 $линия
000000000shortstring

Такой подход не может справиться, когда длина строки больше, чем 20. Вы можете использовать @mikeserv ответа на ручки, или с помощью проверки перед е.

+770
WinkoBit 21 нояб. 2015 г., 00:30:41

Была такая же проблема с моим Mac, и я не могу сказать, что именно ее решили. Я скопировал мой брелок, снял его с брелка открыть, перезагружается, а потом добавил его обратно, и это, казалось, чтобы исправить это, но я не могу сказать почему так, мол, удалением его из Связки ключей, затем добавить его обратно должно хватить. Если это не сработает, существуют варианты доступа к связке ключей от предыдущих версий 10.11 доступными первая помощь связки ключей, которые могут решить вашу проблему: впрочем, это не для меня.

+709
Gem Taylor 7 авг. 2010 г., 13:41:27

Я рекомендую задавать свой вопрос непосредственно в редакцию. Вы можете этически лист бумаги, как принято именно если они говорят, что вы можете, поэтому просите очистить его полностью.

Возможно, вы беспокоитесь, что задавая вопрос оторвутся как "напористый" или что она могла бы поставить под угрозу принятие документа. Но это не так, как этот процесс работает-даже если редактор был непрофессиональным достаточно, чтобы иметь свое решение под влиянием запрос (и хотя я видел много вещей пойти не так в процессе публикации, я такого никогда не видела), это особенно неправдоподобный сценарий: после принятия предполагая, редактор будет иметь много работы, чтобы сделать, чтобы оправдать обращая их рекомендации, и эти изменения, вероятно, заставит его выглядеть плохо перед остальной редакции. Так что нет никакого вреда в выяснении.

Кстати, я был в такой же ситуации когда-то: язык, который я получил, было довольно пасмурно, так что я действительно не мог сказать, является ли документ еще не принят. У меня заявки на грант, и я хотел перечислить в статье как принято, поэтому я написал, чтобы спросить если я мог бы сделать это. Они сказали мне, что я могу.

+701
Jerrold Gao 22 мар. 2014 г., 11:21:42

Как я могу сказать точно, что пользовательских библиотек c моей системы использует? Возможные причины нужна эта информация включает:

  • Есть гигантский пакет исходного кода я рассматриваю скачивание которых, я уверен, будет делать соответствующую проверку и перечисляет библиотека мининум версия, но я предпочел бы спасти себя потенциальный хлопот, проверив сначала, если он будет работать.

  • Меня беспокоит Аби совместимости с некоторыми сторонними двоичные файлы, которые я хочу попробовать и установить вне системы системы управления пакетами.

  • У меня есть исходный пакет документации, который упоминает необходимость минимального версия библиотеки моей системы, но процесс сборки не выполняет каких-либо проверок.

  • Я строю кросс-компилятор какой-то конкретной системе и не хотят рисковать совместимость проблемы.

+603
asyncopation 4 июл. 2014 г., 11:21:44
Воздуха Gear-это манга Ито "О Великий" Ōgure.
+513
Mig82 15 сент. 2018 г., 05:51:30

Вот положение США. http://www.cdc.gov/quarantine/human-remains.html

Там нет никаких требований для ввоза в США, если человек остается целиком состоят из следующих:

останки кремированы до въезда в США

Канада: http://www.cbsa-asfc.gc.ca/publications/dm-md/d19/d19-9-3-eng.pdf

Кремированные человеческие останки, потому что они не представляют карантин риска, не требуется свидетельство о смерти. Однако рекомендуется при транспортировке кремировали остается, что импортер должен иметь при себе копию о смерти и справка о кремации и убедиться, что остатки находятся в контейнер, который можно легко просматриваются (например, картон, дерево или пластик).

Ничего не сказано о Ziploc мешок.

Австралия: http://customs.gov.au/faq/ClearingCustoms7.asp#Q242

Кремированные останки могут перевозиться пассажиром или они могут быть отправлены в Австралию через Австралию пост, перевозимый самолетами груз или перевозку моря.

Если вы пассажир и приносят в кремированные останки, вам не нужно декларировать остатки по таможенной и пограничной охраны или Дафф биозащиты, так как они не запрещенных или контролируемых ввоза. Вам не потребуется разрешение или специальные разрешения от таможенного и пограничного контроля или Дафф биозащиты, чтобы вывести остатки в Австралии.

И Австралия довольно строгие.

Наконец, http://www.evrmemories.com/Cremation-Urn-TSA-transporting-s/188.htm

+498
mdsingh 17 июл. 2012 г., 12:35:31

в /proc/$PID в/ехе - видимому, то, что вы ищете: (учеб(5)

в /proc/[пид]/ехе
Под Linux 2.2 и выше, этот файл является символической ссылкой содержащей фактическое полное имя выполняемого файла. Это символическая ссылка может быть разыменован нормально; попытке открыть это исполняемый файл.

Так, просто:

$ /бин/кот и более ранних версий файла /proc/$!/ехе
/бин/кошки

Это на самом деле следует переименовывает исполняемый файл:

в /tmp$ СР /ОГРН/КПП . ; ./кот & МВ кошка собака ; более ранних версий в /proc/$!/ехе
в /tmp/собаки
+468
Bryton Beesley 13 февр. 2022 г., 13:12:34

Мой ответ-это совсем другое, чем у остальных.

Практика медитации может повысить сознание людей. Но если кто-то имеет серьезные психические заболевания, такие как глубокая депрессия, я бы сказала, что медитация и размышление над буддийское учение должно быть сделано аккуратно.

Возможно, что Дхарма может ухудшить клиническую картину, если это делается unskillfully.

Я не говорю, чтобы не медитировать вообще. Но всегда есть надлежащее медицинское, психологическое или психиатрическое наблюдение. И не медитировать или изучать его в одиночку, всегда получают учение от доверительного Мастер и медитировать с его/ее направлять в человека.

Больше в этом ОК.

+436
james labucay 14 июл. 2013 г., 16:31:57

Я пытаюсь запустить немного кода Python, проверить некоторые файлы, в телефона файла /proc/пид

дело в том, что программа не будет правильно работать, потому что /proc-это только для чтения. Потому что я знаю, что прок есть специальная файловая система, я хочу знать, если есть способ, чтобы установить его в качестве записи не испортив систему

+413
user3220948 25 июн. 2023 г., 16:10:48

В HTTP удаленный вызов процедур (RPC) интерфейс обеспечивает "базовый доступ аутентификации". "На основе файлов cookie" проверки подлинности вводит в заблуждение, потому что он на самом деле не использовать протокол HTTP куки. Рассказ заключается в том, что при запуске, если вы не в противном случае укажите учетные данные через rpcuser+rpcpassword, bitcoind будет писать файл с именем ".печенье" в каталог данных с содержимым "__печенька__:абв123" где файл cookie ____ является базовой аутентификации имя пользователя и abc123-это случайно сгенерированный пароль. По завершении работы, bitcoind удаляет файл.

+329
Robert Marina 15 июл. 2017 г., 07:18:03

Я не знаком с Runkeeper, чтобы я не смог достать необходимую информацию, а вы бегаете интервалами на всех? Расскажите подробнее и я могу редактировать мой ответ...

Поскольку время поджимает, я рекомендую это план на ближайшие 2 недели предполагая, что гонка в воскресенье.

Во вторник на этой неделе - разогреть и затем сделать 12 х 400М за 1:20 С А-400М бег трусцой в между каждой из них. Если это слишком пугающим на основе вашего текущего пробега, сократить его до 8 или 1:20 ходьбы между ними. Идея в том, чтобы работать немного быстрее, чем 5к темпе (1:27 за 400), но не слишком много быстрее.

В четверг на этой неделе - разогреть и затем сделать 1 х 2400м в 8:30 темпе или немного быстрее. Пробежки на 800 и тогда "спринт-поплавок" 6 кругов. Спринт 100м бэкстретч, а потом подталкивать других 300M для восстановления.

Суббота на этой неделе - разминка, а затем запустить жесткий 1600м. Отдых 3 минуты. Бежать 8 кругов из 200 на 200, где вы пробежать 200-метровку в гоночном темпе (около 43 секунд, так что не все на всех) и потом бегать 200м легко.

Воскресенье - не гонки

Во вторник на следующей неделе - сделать 3к легкий бег, сопровождаемый 6 "спринт-плавание" оборотов.

В четверг на следующей неделе - сделать 3к легкий бег, сопровождаемый 4 "на 200м, 200м от" кругов.

В пятницу следующей недели - отдых

Воскресенье - пр

Удачи.

+320
nik555 29 мая 2018 г., 09:41:01

После просмотра на Netflix Death фильм, обратите внимание, я осталась с интересным вопросом.

Во время фильма (по памяти)

Свет; что если я напишу твое имя в Тетрадь смерти?
Рюк; Ха! Я хотел бы видеть вас попробовать. Дальше кто-то получил два письма.

Это была также возможность в оригинальной серии манги/аниме? Или это что-то совершенно оригинальное в кино?

Там уже, кажется, подобный вопрос есть ли способ, чтобы убить Shinigamis с Тетрадь смерти? . Однако это покрывает лишь косвенное использование Тетради Смерти и не напрямую записывая его (который в ОП на этот вопрос, кажется, развенчать без источника)

+239
GinaWolzogen 14 мая 2012 г., 15:24:05

Я знаю, что этот вопрос (Как открыть Silverlight и Лунная веб-страниц в Ubuntu?) был задан миллион раз, но кажется, что никто этого решения работает для меня. Даже если я добавил наследие репозиториев, я до сих пор не удается установить плагин для Firefox лунном свете.

Есть ли способ, чтобы решить это, или мне нужно отказаться от Ubuntu и установить Open SUSE, в (которых изначально поддерживается компанией Novell Лунный свет)?

+198
Vaemesarri 16 янв. 2010 г., 08:11:46

Я скомпилировал мод переписать для Apache (однако версия 1.3.0), когда я пытаюсь запустить сервер, у меня эта ошибка о mod_rewrite:

Синтаксическая ошибка в строке 27 из /дома/мой_логин/Апач/и т. д./httpd.конф:
Не может загрузить /домашний/мой_логин/Апач/IP-адресов/модуля mod_rewrite.так на сервере: 
/главная/мой_логин/Апач/IP-адресов/модуля mod_rewrite.Итак: неопределенный символ: lstat
./поддиректорию sbin/apachectl старт: файл httpd не может быть запущен

Подобную проблему здесь https://bugzilla.redhat.com/show_bug.cgi?id=101837 но решение не помогает мне...я получаю сообщение об ошибке после __бросайте, классический "отсутствует ; перед {" и, сняв бросить положение приводит меня в "lstat обозначенных здесь" (указывая на представлении sys/стат.заголовок ч).

+136
roksob 1 апр. 2013 г., 08:30:17

Похоже, что вы включены сборы около 35 СБ/Б по вашей сделке.

Взгляните на таблицу на этой странице, и вы можете увидеть, что плата, много сделок с этим плата займет очень много времени (почти бесконечное).

Вы не можете ожидать, что сделка будет подтверждена в течение 24 часов, при этом плата. Это может занять более недели, или он может не получить подтверждения.

Рекомендованный взнос составляет в настоящее время около 420 СБ/Б или более чем в 10 раз, что вы заплатили.

+131
VogQ 18 февр. 2010 г., 09:51:51

Основная идея заключается в том, что вы можете противостоять заклинания и способности вашего оппонента с его. Я думаю, что идея тебе не хватает, что любая возможность на карту действует мгновенная скорость (как мгновенное заклинание), поэтому вы можете использовать его в любое время у вас есть приоритет (если карта специально не указано иное). Поэтому идея заключается в том, что вы должны использовать свои способности в ответ на них, используя мощное заклинание, чтобы гарантировать, что вы получите какое-то значение.

Узнав, что приоритет и как использовать это немного сложнее, но основная идея заключается в каждый раз, когда игрок делает что-то их оппонент получает на это реагировать. Хотя, как вы реагируете ограничен, как правило, только мгновенные заклинания или неограниченные способности фактически работают способы удивить или противодействия оппонент.

Итак, вот пример:

  1. Я бросил Героя падение таргетинг Сфинкса
  2. В ответ, вы активируете вторую способность, давая ему порчеустойчивость.
  3. Падение героя пытается решить, но это теперь становится нелегальной целью (из-за его порчеустойчивость) и отменяется.

Поздравляем, вы уже отброшены ваши худшие карты в свои силы, чтобы противостоять очень эффективное удаление заклинание. Не плохая торговля. Реальная власть вы можете продолжать делать это до тех пор, пока у вас есть карты, чтобы отказаться от. Так что если у меня есть 4 заклинания удаления, но у вас есть 4 земли в свои руки, то я не могу убить вашего Сфинкса.

Единственным недостатком здесь, Если я аггро колоды я могу использовать эти заклинания, чтобы заставить вас нажмите его, так что вы не можете заблокировать. Эта стратегия только покупает мне хоть 1 оборот в заклинание, так что для меня это не очень хорошо.

+108
user61099 2 сент. 2011 г., 19:16:53

Если вы хотите превратить старый имак на сервере печати, так что вы можете печатать с другого компьютера Mac по сети, нет необходимости возиться с чашками или Debian.

Просто установить Mac OS Х, затем перейдите в Системные настройки -> общий доступ затем включить общий доступ к принтерам. Оттуда вы можете выбрать, какие принтеры и пользователи могут получить к ним доступ.

На других Маках, вы можете добавить эти принтеры в настройках системы -> панели печать и факс, нажав кнопку "+". Если оба компьютера находятся в одной сети, ваш MACS должен автоматически обнаруживать общие принтеры на iMac.

+75
Steve Pinkston 16 окт. 2013 г., 10:58:49

Показать вопросы с тегом