Обновление уничтоженной жратвы

Постфикс не оценить smtpd_client_restrictions до rcpt, чтобы (или команду etrn) команда отправляется.

http://www.postfix.org/SMTPD_ACCESS_README.html#timing

Текущие версии постфикса отложить оценку клиента, HELO и списки ограничение отправителя до недель или команду etrn. Такое поведение контролируется параметр smtpd_delay_reject. Список ограничений по-прежнему оцениваются в надлежащий порядок (клиент, вертолет, команду etrn) или (клиент, Хэло, датчик, реле, получателя, сведения, или данных) ограничения. Когда список ограничений (например, клиент) оценивает отклонить или отложить списку ограничений, которые следуют (например: вертолет, отправитель и т. д.) пропускаются.

Таким образом, вы можете обойти это, установив следующий код в ваш основной.БФ:

smtpd_delay_reject = нет

 

Что касается вашего второго вопроса, есть так много элементов управления для postfix, это практически невозможно ответить, не имея полной информации о вашей сети, конфигурации Postfix, и конфигурации клиента. Лучший способ-просто попробовать.

+468
StanThuman 26 нояб. 2015 г., 23:07:54
19 ответов

На venet0 интерфейс всегда будет проходить через узел сети, это дизайн Венет сети на базе OpenVZ.

Поскольку кажется, что вы хотите направить трафик на хост с одним из ваших контейнеров, то вам нужно сделать правильный виртуального Ethernet-устройства, которые на OpenVZ ссылается как на Соколе. Это дает сети вашего контейнера интерфейс MAC-адрес и другие требования для правильной маршрутизации пакетов.

+975
yogi 03 февр. '09 в 4:24

Вы можете прервать фигуры движения в любом месте между начальной точкой и конечной точкой. Включая начальную и конечную точки.

Это можно утверждать на официальный FAQ (В. 2.0)

Вопрос: Если игрок имеет Навигация техника и движется фигура по воде, но не конец в воду, а его оппонент останавливается, что фигуры движения в квадрате воды с помощью способность ресурсов Коммунизм тек, что происходит?

Ответ: Фигура останавливается в воде площади. В этом случае способность ресурсов Коммунизм технология переопределяет правило что цифры не могут прекратить свои движения в воде

В этом случае перемещение игрока был создан, чтобы перейти от другой стороне озера/реки на другую сторону. Движение было прервано со шпионом между начальной и конечной точкой.


На практике, если например мой друг напал на меня в свою очередь, исходя из 5 плиток, и говорит "рисовать свои карты, я буду атаковать вас", я бы ответила "Подожди секунду, приятель. Я нашел шпиона в лагеря.. ;).Теперь просто сказать, что какой маршрут вы использовали, чтобы приехать сюда..?". Теперь он показывает маршрут, и я использую мой шпион и сказать "это место, где мой шпион пришел и прервал свои движения".


У Ичис огромной итог официальные и неофициальные правила и разъяснения на БГГ есть несколько заметок на коммунизм технологий.

+956
Lmao Faq 26 окт. 2016 г., 21:00:52
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Перевод/обобщение на странице вы связаны:

  1. Вы заказываете билет онлайн, все должны идти в том же направлении, которое нужно ввести в форме заказа.
  2. Вы (“лидер группы”) получите электронное письмо с “купон” код и пояснения о том, как каждый член группы может получить свой билет.
  3. Каждый член группы заполняет станции отправления (вам даже может прийти из разных мест, и встретиться на месте) и получает электронный билет распечатать дома.

В голландский “возвращение” означает возврат, так что вы, конечно, можете вернуться в пункт отправления с этим же билетом, но это не дневной билет (т. е. вы не можете свободно путешествовать по всей сети, в отличие от многих немецких групповых билетов).

Основными условиями являются:

  • Путешествия после 09:00 в будние дни или в выходные (вы не можете использовать его во время утреннего часа пик)
  • Заказ онлайн и распечатать электронный билет (его нельзя купить или обменять на вокзале). Это также означает, что вам нужен голландский дебетовую карту с идеальной, вы не можете оплатить с помощью кредитной карты.

До сих пор, это временное предложение, работает до августа 2014 г. для путешествий до октября 2014 года (я пишу “пока” потому, что это продлевался один раз, и я думаю, это может стать постоянным или может периодически предлагать).

Отметим, что голландский железнодорожный карточки предложить несколько необычный скидку (по крайней мере по сравнению с другими странами я знаком с): при определенных условиях годовой держатели карт может занять до 3 пассажиров с их 40% скидкой (это называется Samenreiskorting). Так что если вы путешествуете в группе с голландским резидентом, вы могли бы хотеть спросить их об этом, он также может быть простой способ, чтобы сэкономить деньги.

+946
Liz Rts 25 февр. 2010 г., 23:09:10

Нет, к сожалению, это не возможно, так как в iPhone не хватает необходимых услуг Bluetooth для передачи адресной книги. Если оба ваших iPhone и предыдущих телефонов GSM телефонов, можно передавать контакты с SIM-карты и передавать их с iPhone.

+946
mikepenter 12 дек. 2021 г., 21:09:50

Не знаю, почему это всегда так сложно. Я использую скрипт на мигание диска выберите свет. Изменения ПДД на имя вашего диска.

пока правда; спать 1; ДД, если=/dev/ПДД=/dev/нуль БС=1М количество=12 >/dev/нуль 2>&1; сделано

Если ссылка идет вниз, это может не сработать, но вы можете быть в состоянии моргать диске рядом с ним.

+908
mdodd 15 мая 2014 г., 03:14:45

Несколько недель назад я сделал несколько SSH подключений с моего домашнего ПК в моем колледже ПК и наоборот. В настоящее время я сидел на моем домашнем компьютере, и я пытаюсь выяснить, что колледж ПК IP-адрес. Любые идеи, где я мог бы найти некоторые подсказки?

Я просмотрел лог-файлы и историю в bash, но там не было ничего очевидного нет.

Я использую тестирование на Debian.

+898
Sundararajan 23 сент. 2022 г., 11:59:23

Есть пост на CyanogenMod форуме , который объясняет, как решить проблему.

Я последовала за ним, и нет больше проблем! Он сводится к следующему:

  1. используйте диспетчер дисков для раздела SD-карту
  2. Установки S2E и использовать его, чтобы переместить кэш на SD карту
+827
user6913629 16 нояб. 2010 г., 16:09:42
жемчужно-бледный '$_ = присоединяйтесь к $", на карте { функции sprintf "%х", октября "0В$_" } @Ф'

Кратко:

Варианты на Perl:
 -Р => файл аутопринт про-autoprint + неявный валютный чтения в/линии.Ла., на awk
 -а => autosplit линии на поля, используя стандартный разделитель ' '
 -л => СПР=ИИИ="\Н"

Стандартные переменные Perl:
 $" => разделитель списка, по умолчанию он представляет собой единое пространство " "
 $_ => относится ко всей линии, что эквивалентно $0 в awk
 @Ф => поля получила путем разделения текущей строки, $1, $2,$3, ... $НФ в awk

Код на Perl:
 карта { тело } list_of_items
 Карта занимает в списке ввода и применяется настоящий Кодекс в 
 это тело на каждый элемент этого списка для создания списка вывода.
 присоединяйтесь к <разделитель>, <список>
 Присоединяйтесь занимает в списке ввода и соединения их элементов 
 сепаратор указана в первом аргументе.

 октября <номер>
 При входе в эту функцию предваряется "0В", а затем
 он может рассматриваться в качестве двоичного числа и выводит десятичное
эквивалент.

 функции sprintf "%х" <десятичное число>
 Эта функция формат "%х" рассматривает ввод, как
 десятичное число и возвращает эквивалентное число в hex.
+755
Sanjay Kumar Kothari 10 янв. 2011 г., 20:06:42

Для меня очевидно, что с подпиской на Google Play Музыка вы можете играть только "ваша" музыка (онлайн или оффлайн) с Google Play Музыка-плеер (см. Гугл музыки: слушать после подписки?). Де-факто, музыка это вообще не твое: ты просто имеем право к нему прислушиваться.

Что непонятно для меня, и я не смог найти ответ: что если я на самом деле купить трек на Google Play магазин? Я могу поставить MP3 на любой "тупой" MP3-плеер и слушать на нем есть? Другими словами: это DRM-бесплатно?

+719
Deddy07 8 апр. 2014 г., 17:54:17

Возможные Дубликаты:
Добавить раздел подкачки после установки системы

У меня всего 4 диска.

Основным из них является тип файловой системы ext3 (Ubuntu с 20ГБ бесплатно) и еще 3 разделы в NTFS формат/Mount(с 20ГБ бесплатно) установка.

Я установил без подкачки, потому что я не знаю как его создать.

Как я могу назначить файл подкачки после установки, не повреждая мои старые данные. и я могу использовать подкачки на время аварийной ситуации? Плз, помогите мне. Спасибо. :)

+679
Ed Richards 17 февр. 2021 г., 06:30:58

От BASH_BUILTINS страницу:

Если в HISTTIMEFORMAT переменная установлена, метки времени, связанные с каждой истории запись истории файла, помеченные истории комментировать характер. Когда файл история читать, строки, начинающиеся с историей символа комментария, за которой следует цифра интерпретируются как временные метки для предыдущей строке истории.

Поэтому информация хранится в истории файла, только если HISTTIMEFORMAT находится.

(Попробуйте истории - добавить в настоящее время в памяти истории записи в истории файла. Теперь вы должны увидеть комментарии с Unix метки времени там.)

+629
Zach Kindt 1 мар. 2015 г., 14:12:16

https://www.unix.com/os-x-apple-/267933-osx-afplay-command-line-audio-player-_manual_.html более подробно, чем фактическое (хромой) странице.

Я нашел следующие полезные:

это значение с плавающей точкой между 0.0, объем минимальный, и 1.0, объем максимальный.
Это не линейное масштабирование, но относительный логарифмический уровень громкости, так что не думайте, значение 0.5-это буквально половина объема.

- целое число или с плавающей точкой произвольной длины, внутри полной игрового времени из файла для воспроизведения. Значение 0.0 такой же, как и не имея флаг-T в командной строке, другими словами он становится инвалидом.

+581
Linda Balan 11 февр. 2021 г., 08:45:07

здесь

https://www.google.pl/maps/@54.3735056,18.6068758,18 з

https://www.google.pl/maps/place/Sob%C3%B3tki+20,+Gda%C5%84sk/@54.3734114,18.6096,268 a,35y,270h,39.44 t/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x46fd74915a85241b:0xf0501d2d6aefd76d!8m2!3d54.374743!4d18.6094149

но хотя он говорит, что он заброшен, это не значит, что вы можете легально исследовать ее, как правило, в подобных местах есть камеры слежения или охраны человека вокруг, кто может создать проблемы, если он найдет тебя там

+533
hasan gholamzadeh 12 мая 2020 г., 12:09:02

Xcode версии 5.1.0 включают iOS 7.1 СДК. Вы не можете отлаживать приложение, построить с Xcode для комбинированные SDK для iOS на вашем iPhone 6с под управлением iOS 12.2 (иос 12 был несуществующим, когда был выпущен в Xcode 5.1 и Xcode не осознает это).

Однако вы можете, в теории создания приложения IPA и развернуть его на iOS 12. Ио 11 и позже потребуется ваше приложение, чтобы иметь исполняемый поддержка 64-разрядном режиме. Так что вы должны убедиться, чтобы построить ваше приложение для iOS с 64-разрядном режиме.

Однако, вы можете в конечном итоге столкновения препятствия, как iOS 7 является древним с точки зрения как iOS развивалась. С порядочно сложное приложение, вы можете столкнуться с проблемами при запуске приложения, созданного с гораздо старше SDK на устройство под управлением текущей прошивкой.

+526
user3142253 20 дек. 2016 г., 14:36:12

Я перевела с Gentoo на Ubuntu. Виновник: в Gentoo, Ибус запускается автоматически, добавив строку с ibus-демона -х -Д в ~/.bashrc и который добавляется к концу Ubuntu в ~/.bashrc следующее. Проблема решена после удаления этой строки.

+467
Chavez Harris 19 апр. 2019 г., 00:57:01

1) рассмотреть укоренения ваше устройство, это теперь действительно легко с пакетом Неотозванный

2) Настройки -> Аккаунты и синхронизация. Здесь вы можете установить параметры вокруг того, что это не автоматическая синхронизация

+373
Linda Forte 18 февр. 2020 г., 15:45:24

У меня настройки такие:

target_array=(
 "элемент1 -А100 -b250 -СААА"
 "место № 2-a110 -cbbb -d1sa"
 "item3 -d2sa -exxx -fyyy"
)

Потом перебрать массив и выполняет различные действия:

для target_item в "${target_array[@]}"; сделать
 #Делаем Здесь
 #и создавать новые предметы
х=111
г=222
з=333
сделано

Внутри цикла я получаю новые переменные, и нужно, чтобы добавить их в массив, так что я бы в конечном итоге с чем-то вроде:

target_array=(
 "элемент1 -А100 -b250 -СААА -x111 -y222 -z333"
 "место № 2-a110 -cbbb -d1sa -x112 -y223 -z334"
 "item3 -d2sa -exxx -fyyy -x113 от -y224 -z335"
)

Но как я могу добавить эти элементы в массив? Я должен добавить их к существующему массиву, или создавать новый массив?

Я пытаюсь портировать скрипт в PowerShell , где я хотел бы использовать 'объект', который содержал элементы (пункт 1) и свойства (-а) со значениями (100). Но не смог увидеть Линукс эквивалент, поэтому массив показался быть следующая лучшая вещь.

+323
user186658 10 мар. 2013 г., 23:09:10

У меня есть один плюс 2. После перезагрузки моего телефона следующие симптомы имели место:

  • Никаких предупреждений/уведомлений, всплывающих на экране сообщений или что-нибудь

  • Я больше не могу переключаться между приложениями с помощью правой кнопки. Он просто ничего не делает, а я все выход из любого отдельного приложения, чтобы заставить его работать.

Что я знаю:

  • сенсорный экран и все кнопки работают. Например нажатие правой кнопки вызывает его вибрацию

  • Нет приложение не имеет проблем с загрузкой

Как вы можете себе представить, это невероятно расстраивает. Что может быть не так? Я могу это исправить без сброса настроек?

Я использую ОС кислорода 3.6.1, модели A2005.

+91
Aiden Waterman 19 нояб. 2020 г., 09:43:33

Я владею мышкой и средний клик работает для меня. Попробуйте нажать с двоих и одного пальца на нижней части мыши (средние работает). Мышь должна быть настроена на тот или другой.

Если это не сработает, используйте компьютер с ОС Windows для настройки мыши (вам понадобится средство от Logitech, который можно загрузить на logitech.com/downloads/t620)

+70
Leptailuruss 10 февр. 2024 г., 16:10:34

Показать вопросы с тегом