Я не могу отправлять или получать электронную почту через мой почтовый сервер

Ваш первый шаг, вероятно, чтобы выяснить, что сестричка говорит о вас. Может быть, кто-то еще использует вашу личность, или есть несоответствие.

По данным на сайте Еврокомиссии:

Каков порядок оформления доступа к персональным данным в SIS?

Если вы считаете, что ваши персональные данные были использованы не по назначению, должен быть исправлен или удален, вы можете запросить доступ и изменение данных. Если вы являетесь гражданином третьей страны, вы можете обратиться с запросом в консульство любого государства-члена.

В европейской защиты данных руководителю-сайт также говорит:

Регулирования СИС II обеспечивает лиц, имеющих право доступа и право на исправление неточных данных и исключить незаконно хранимых данных.

Если вы хотите знать, какие персональные данные обрабатываются в SIS II или если вы хотите исправить или удалить ваши данные, потому что они были неправомерно введены в шис II, вы можете сделать соответствующий запрос в любую шенгенскую страну, обратившись в компетентный орган. Если в настоящее время вы находитесь за пределами Шенгенской зоны, вы также можете обратиться в консульство страны Шенгена в страну, в которой вы сейчас живете. Вы будете проинформированы о дальнейших действиях вашего запроса в течение трех месяцев.

Группа разработала руководство для осуществления права на доступ , который предоставляет подробную информацию о ваших правах в соответствии с шис II правовые рамки. В руководстве также представлены все компетентные органы государств-членов и содержит два типовых письма: одно на право доступа и один за право на исправление или удаление.

+959
akshaykumar 15 29 июл. 2016 г., 18:12:25
20 ответов

Мои болезненные чувства, что я сейчас чувствую, результат моей прошлой каммы

Я думаю, что Камма-это особенно полезно в качестве объяснения настоящего и будущего ... больше, чем в прошлом и настоящем.

Так что "настоящее-это результат моей прошлой каммы" менее очевидно полезно для меня, чем "настоящее Камма, т. е. в настоящее время 'умышленные действия' -- влияет на будущее".

Или это что-то я генерации, делая что-то со свободой воли в данный момент, что я до сих пор не осознаю, что я могу остановить?

Я обнаружил, что четкое описание того, что вызывает "боль" четыре благородные истины-так боль или дуккха может быть связано с какой-то "тягу".

И есть много видов жажды, желая иметь вещи, желая держать вещи, имея представление о том, как все должно быть, не так, как они.

Еще один способ посмотреть, что может быть как "думать слишком много" или как "неуместное внимание" - я думаю, что учение говорит, однако, что восприятие как эмоционально болезненным является результатом реакции на него и не присуще вещи как таковой.

Самана Иоганн ответ, например, предлагает вам всегда помнить о дыхании вместо этого, практика называется Анапанасати.

Потому что кажется, что у меня ни шанса против болезненных чувств, и они контролируют меня

Буддизм может сказать, что нет "меня". Иногда бывают обидные чувства, иногда бывают не замученный чувства, в обоих случаях есть "я", которые они контролируют. Мы можем думать, что есть "я", но "посмотреть" "я", скорее всего, просто еще прижимаясь к Ан-представление о том, как-все-должно-быть и поэтому просто еще один источник несчастья (когда временные настоящее время не соответствует не идеал).

Я читал, что ищите подсознательные тенденции. Что же, как мои чувства, которые держат меня в ловушке?

Есть много разных слов в буддизме. Некоторые из них имеют широкое значение (более чем одно значение), и конечно разные слова связаны между собой.

Самое тщательное объяснение "ищите", что я знаю, кто-нибудь может объяснить Sanskara / Санкара глубокий?

В то время как "чувства" являются одним из "пяти совокупностей", т. е. скандх.

Чувства (т. е. Ведана) также появляются в описании 12 nidanas.

И слово "болезненность" может быть дуккха.

Другое слово для "скрытая склонность" может быть anusaya.

Чувство в ловушке может быть результатом идентификации "я" нахожусь в ловушке-что является предметом нескольких доктрин и несколько практики (включая практику щедрости, учитывая другие, и "укрыться").

+944
Sundus Tanwir 03 февр. '09 в 4:24

Короче, ваши финансы не имеет смысла.

Приложение говорит вам заработать ПКР 78,000/месяц работая на компанию Пенджаб напитка. Поэтому ЭКО ожидает увидеть ту же зарплату, заявил на письмо от вашего работодателя, и он ожидает увидеть те же деньги зачислены на ваш банковский счет каждый месяц. Почему этого не происходит? Если ваш доход на самом деле скачками от "сельского хозяйства и скотоводства," почему ваше приложение скажет вам заработать эту зарплату от компании Пенджаб напитки? И если вы получаете, что зарплата от водочной компании, куда она движется, если не ваш банковский счет?

У нас есть ответ здесь я должен представить банковские выписки при подаче заявления на британскую визу? Что же говорят обо мне?, который расскажет вам больше о банковских выписок и то, что ЭКО хотят видеть от них.

Кроме того, ЭКО не понимаю, почему ваш работодатель обещает оплатить стоимость вашего отдыха. Как правило, ваш работодатель будет платить только за свою поездку, если это было для деловых целей.

Самое главное, хотя, это первый пункт. Уже были применены, и ЭКО нашли, что "нет никаких доказательств, чтобы показать, что там было каких-либо существенных изменений в ваших обстоятельствах с тех пор." Для нового приложения, чтобы быть успешным, вы должны показать существенно разные личные обстоятельства, такие как более прочные связи в вашей стране. Я бы не стал снова применять до тех пор, пока вы не в состоянии сделать так.

+935
Erik Galajda 10 авг. 2023 г., 04:36:08
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я был смущен сначала, потому что фара не показатель, что диск. Однако после того, как я заставил его тогда я был в состоянии поиска просто отлично. Вы можете перестроить индекс для определенного диска, руководствуясь этим учебником.

команду sudo mdutil -Э /томов/[Имя_диска]

http://www.techradar.com/how-to/computing/apple/terminal-101-rebuild-the-spotlight-index-on-the-fly-1305684

+868
Xtender 11 авг. 2019 г., 05:08:48

Когда вы запускали lsof выводит, вы вообще не включать флаг, и поэтому он попытался подстановки каждого из портов, чтобы перевести их имена. Это делается с помощью вызова функции (getservbyport) через имя сервиса, которое будет настроено на Linux через файл/etc/файл nsswitch.конф. Обычной конфигурации, чтобы указать услуги поиска в файл, что означает, что записи в файле/etc/услуг.

Это весьма вероятно, то, что файл /etc/услуги есть такая запись:

трамвай 4567/протокол TCP # трамвай

... котором можно подтвердить различными способами, один из которых: команда grep ^трамвае /и т. д./услуги

Вы можете найти его менее запутанным, чтобы использовать как lsof -П ... А, что будет держать порт цифры как цифры. Соответствующий флаг для хостов (здесь, надо только с localhost) это .

Номера портов имеют центральную реестра, по распределению номеров Интернета полномочий, а именно имя сервиса и транспортного протокола, номер порта, реестре, котором вы можете искать 4567.

+794
mrkafk 8 февр. 2019 г., 16:42:54

Требования к диссертации заключается в том, что работа оригинальная - это можно доказать. Революционной или новаторской являются субъективные условия, которые нельзя ни доказать, ни опровергнуть..., что является революционным для одного человека-это лишь дополнение к другой в зависимости от своих знаний и точки зрения.

+777
authorandrew 29 апр. 2015 г., 16:39:40

Чтобы предотвратить волдыри и такое ощущение, что ваши ноги повреждены после нескольких часов ходьбы, вам обувь с толстым и прочным на изгиб подошвы. Больше похожи на легкие кроссовки. Не думаю, чтобы вам каким-то мягким и "уютным", но что-то здравое. Я говорю из опыта.

Волдыри могут возникать сделать, чтобы обувь слишком туго или слишком свободно, который заставляет ноги двигаться взад и вперед во время ходьбы.

Я согласен с выкладыванием защиты, как молескин, на ногах прежде, чем идти, как предложил в одном из комментариев.

+769
Abu Shoeb 1 мая 2014 г., 11:41:02

FreeBSD и Linux являются двумя различными ядрами (ну, на FreeBSD пользователи будут спорить со мной, но ядро FreeBSD-это разные ядра), так что вы не можете работать один на другой без какой-то эмуляции или виртуализации слоя.

Самый простой способ для запуска FreeBSD на Linux-системы является использование виртуальной машины, такие как в QEMU.

Если вам действительно интересно, вы сможете выполнить чистую FreeBSD с помощью chroot на распределение с привычным набором инструментов, например, в Debian дистрибутив GNU/kFreeBSD разрешено. Можно, видимо, сделать наоборот, т. е. работать на Debian дистрибутив GNU/kFreeBSD разрешено использование chroot над FreeBSD. В обоих случаях вы используете ядро, нет ядра Linux.

+759
nullUser 3 янв. 2022 г., 00:08:12

В bash-скрипт можно запустить несколько процессов в фоновом режиме (с &), и ждать любой из них выход с подождать -Н. Вы можете также Ловушка радиоразведки с клавиатуры сочетание клавиш Ctrl-С и использовать его для убить процессы. В этом примере выполняется 2 команды спать и когда один убивает другого. Если вы клавиатуры прервать скрипт, он убивает и спит.

#!/бин/Баш
myexit(){
 убивать -1 $пидов
 выйти $радиоуправляемый
} 
возвращает PID= РЦ=1
ловушка myexit 1 2

сон 5 &
СОИД="$PID-ы $!"
спать 10 &
СОИД="$PID-ы $!"

подожди -Н
для RC=$?
myexit
+700
kithsiri jayalath 22 окт. 2020 г., 19:15:36

Вы должны сказать, какую версию Ubuntu вы используете. В 11.04, драйвер открыть радеон должен хорошо работать, хотя и не идеально. В 11.10, она была улучшена, и я предпочитаю проприетарный драйвер на моем HD 5850. Это быстрее и проще.

+669
rgthree 17 июн. 2014 г., 01:23:50

У меня была та же проблема. Это было вызвано тем, что я оставила открытым окно Finder с поиска, который, кажется, ее держали все время.

Я просто закрыл эту вкладку поиска с поиском и 100% ЦП упала до нормальных 3%, и процесс quicklookd исчез из списка система монитора

+630
Pourquoi 3 мар. 2022 г., 00:19:10

Я бы попробовал сброс настроек через Настройки -> Конфиденциальность -> сброс заводских установок. Это сотрет ваш телефон, так что не забудьте сделать резервную копию сначала, если вам нужно (вы можете найти этот сайт по методам резервного копирования).

+576
BDubZk1LLa 5 янв. 2016 г., 20:51:39

"Да".

Когда при установке операционной системы или делать каких-либо серьезных изменений в ваш жесткий диск или раздел информации, вы всегда должны сделать резервную копию.

Она должна не коснуться вашего второго (раздел данных), но ошибки или несчастные случаи могут произойти, и вопрос, который стоит задать себе: можете ли вы позволить себе потерять данные на D:? Если ответ на этот вопрос будет "нет", то ответ на ваш вопрос "да" :)

+488
Carol Isaac 18 мая 2018 г., 09:35:27

Вы должны вызвать представителя авиакомпании в аэропорту и уточните у них, поскольку есть авиакомпании, которые не позволяют проездных документов. Филиппинская авиакомпания наверняка позволит проездные документы, поскольку они прямые рейсы на Филиппины.

+424
ihatecsv 5 окт. 2017 г., 05:00:20

Также существует предварительная инкремент.

для (( инт=1; и int <= 100; ++тип int));
делать
 е 'на %S' $инт
сделано

Использовать функции printf для печати чисел в одной строке вместо.

Другой пример прирастить на 2

для (( инт=1; и int <= 100 инт+=2));
делать
 е 'на %S' $инт
сделано
+391
Chaker 17 мая 2022 г., 15:03:34

У меня есть папки с сотнями файлов. Эти файлы представляют собой результат файлы для 26 экологические переменные через 510 файлов генотип. Например, в приведенных ниже примерах, _s2. второй экологической переменной, _s3. третья переменная envriornmental и т. д. _9_ указывает, что это для 9-го генотипа файл.

lfmm_run2_9_s2.3.zscore
lfmm_run2_9_s24.3.zscore
lfmm_run2_9_s25.3.zscore
lfmm_run2_9_s26.3.zscore
lfmm_run2_9_s3.3.zscore
lfmm_run2_9_s4.3.zscore
lfmm_run2_9_s5.3.zscore
lfmm_run2_9_s6.3.zscore
lfmm_run2_9_s7.3.zscore
lfmm_run2_9_s8.3.zscore
lfmm_run2_9_s9.3.zscore
...

Я хочу, чтобы объединить файлы генотипа для каждой переменной окружающей среды. что я делаю

кошка lfmm_run2_{1..510}_s1.3.zscore > env1
кошка lfmm_run2_{1..510}_s2.3.zscore > env2
кошка lfmm_run2_{1..510}_s3.3.zscore > env3

Но это занимает много времени, чтобы сделать это для всех 26 переменная окружающей среды по одному. Есть ли быстрый способ сделать это все вместе в одну команду?

+340
fabianmoronzirfas 19 мая 2018 г., 21:25:09

А около недели или двух назад, я начал получать уведомления в macOS (высокая Сьерра, 10.13.4 17E202), что мне нужно, чтобы снова войти в систему ("Facebook пароль"). Думается принять моего (безусловно правильный) пароль, но мгновением позже он просит его снова и я не могу получить функции Facebook, как обмен фотографиями, чтобы работать на всех.

У меня не было этой проблемы в других учетных записей в Интернете (например, Твиттер)

На основании ответов здесь и в Интернете я попытался удалить и повторно добавить его, удалив все связанные Facebook предметов в моей связке ключей, и с помощью пароль приложения.

Я заметил, что Facebook обновил свои настройки безопасности много, я подозреваю, из-за GDPR... так может они на самом деле сломал входа в из macOS? Это кажется маловероятным, хотя и возможным, поэтому я решил спросить Здесь, чтобы увидеть, если у кого есть другое решение или испытывает те же проблемы в последнее время.

Обратите внимание, если посмотреть на мою активность в настройках безопасности Facebook он показывает все эти логины, но это от неизвестного устройства.


Редактировать: Помечено как дубликат?... как я сказал в вопросе, это кажется, что будет новый вопрос и предыдущие ответы не помогут. Как представляется, характерные для Facebook.

+322
renwood 21 июл. 2012 г., 23:47:03

Я бегу MariaDB в 10.1.34 экземпляр на AWS РДС. Экземпляр спецификации следующим образом:

  • Экземпляра класса: дБ.Т2.большие
  • Хранение: 100GiB ГП2
  • ДБ размер: 1.2 Гб

Я пытаюсь создать mysqdump от экземпляра EC2, расположенном в той же зоне, что и DB. В то время как это работает, производительность очень плохая. Она занимает около 15 минут, чтобы дамп базы данных ( которая составляет всего 1,2 Гб размером ) с mysqldump.

Я следил за диск и использование сети на экземпляр EC2. В первые 5 секунд туздышпр, шипы использование сети около 600 Мбит/с, а затем снижается до всего лишь 200 кбит/сек. То же самое с использование диска.

Странно, перезагрузка экземпляра базы данных, кажется, решить временно поведение. туздышпр закончил в 30 секунд один раз, и стал снова медленно.

При записи операций ввода-вывода на инстанса колеблется около 10 - 15, прочитанные IOPS превысил 20 только после перезапуска экземпляра.

Я был бы признателен за любые советы о том, как дальше отлаживать эту проблему.

Редактировать:

Я должен также добавить свой mysqldump команда:

Убунту@сервер:~$ команде mysqldump --версия
туздышпр версия 10.13 дистриб 5.7.23, для Linux (x86_64 с)
Убунту@сервер:~$ туздышпр -ч <db_host> -п-п 3306 -у <read_only_user> --быстрая --один-операция ... скип-Лок-таблицы <базе> > дамп.в SQL 
+242
maximd 16 мая 2023 г., 03:40:30

Если вы имеете в виду их, а не обращаясь к ним, я думаю, что вы должны сказать имя фамилия, т. е. опустить заголовок и говорят оба названия.

Что является более естественным, чем альтернативы, политер к профессору, чем просто "имя", и политер на публику, как это делает его очень ясно, кого вы имеете в виду. Это вежливость или вы не знаете профессора, а действительно ли они не решаются их имени.

Иногда ораторы ссылаются на другие исследователи под никами типа Вася или Саша, которые не начинаются с той же буквы, как полное имя. Это делает его особенно трудно для аудитории, чтобы выяснить, кто они говорят. Большинство людей не знают всех стандартных ников в мире.

+240
Maximilien Belinga 6 мая 2015 г., 05:25:34

Редактировать: Найти мое решение ниже.

У меня такая же проблема на Raspian с файловой системой ext4 (без LVM). Самба-версия 4.8.5, скомпилированная из исходников сам. В macOS высокая Сьерра, резервная копия зашифрована.

Машина времени делает вид, что успешно закончил резервное копирование. Когда он начнет в следующий раз, сообщения об изменениях в личности появляется. После выбора "в любом случае резервное копирование", он создает совершенно новую резервную копию в новом разреженный файл. (Как @thaimin описал его).

На Самбу рассылки кем-то говорится:

Пересобрать самбу с опцией--enable-фара , а все работает.

Что не верно в моем случае, потому что я сделал скомпилировать Самбу 4.8.5 этот вариант (что я не делал это настройка трекера как предложено в этом блоге).

Решение

Я собрал Самбу в предыдущей версии (4.8.4). Теперь он работает, как ожидалось (та же система, те же зависимости, такой же конфигурации).
Кто-то уже создал баг билета на Самбу.

+238
user298269 8 июл. 2017 г., 08:15:05

Вы можете сделать это очень просто с СЭД:

Е %\\С N 1 2 3 4match 5match 6 \
 7match 8 9 10 11match |
СЭД -е'1N;$!Н;/\н.*матч/!Р;Д'

Я не знаю, почему кто-то будет утверждать обратное, но, чтобы найти строку и печатать предыдущих строк СЭД включает в себя встроенный ПРинт примитив, который пишет только до первого \пewline персонаж в картине пространство. Взаимодополняющие Дelete примитивные удаляет тот же сегмент шаблона, а затем рекурсивно обработка скрипта с того, что осталось. И для ровного счета, есть примитивная для присоединения Ндоб входной линии шаблона следующим вставленной ewline характер.

Так что одна линия СЭД должны быть все, что вам нужно. Вы просто замените матч с независимо от вашего регулярного выражения, и вы Золотой. Это должен быть очень быстрый решение, а также.

Отметим также, что это будет правильно считать матч , предшествующий очередной матч в качестве триггера для тихого выхода на предыдущих двух строк и тихо его печати, а также:


1
7match
8
11match

Для того, чтобы работать для произвольного количества строк, все, что вам нужно сделать, это привести.

Так:

 Е %\\С N 1 2 3 4 5 6 7match \
 8match 9match 10match \
 11match 12 13 14 15 16 \
 17 18 19 20match |
 СЭД -е:б-е'$!{Н;2,5 ББ' -е\} -е'/\н.*матч/!Р;Д'

1
11match
12
13
14
20match

...удаляет 5 строки, предшествующие любой матч.

+132
Isabel Inc 26 дек. 2010 г., 03:03:23

Показать вопросы с тегом