Терминал: рекурсивный греп - не выполнять поиск в содержимом ссылки

Нет другой производительности, кроме скорости доступа к диску и латентность (задержки до первого байта считываются) в доступ к вашим файлам.

При обращении к много данных, система будет занят транспортировки данных через USB (б)США и их доступ к ней (например, с помощью шины I2C-USB-моста). Этот путь данных будет использовать больше данных, и может в теории быть насыщенным.

Еще одна вещь, которую вы можете хотеть рассмотреть, является следующее. Многие флэш-накопители USB и как не предназначены для работы 24/7. Когда в Использовать каждый час дня они могут стареть гораздо быстрее (у меня был один, который умер через несколько месяцев только). Вашим устройством прошивок можете или не можете быть в состоянии отдавать команды спать, но даже если он делает это может не очень помочь.

+331
joshua lassetter 29 янв. 2024 г., 02:34:44
18 ответов

Вот несколько мест. Гонконг иногда сложно снимать, потому что вещи в большинстве случаев слишком близко к размер у них. Это не простая съемка 40-этажное здания, когда вы стоите перед ними. Я найду свою 15мм рыбий глаз очень полезны.

  • Монг Кок: очень плотное место, много маленьких магазинчиков
  • Козвэй-Бэй, специально вокруг Сого и Таймс-сквер в другом районе, более современные.
  • Западный Голливуд-роуд, храм Ман Мо и пешеходная улица между Голливудом и Лок Лу дороге. Узкие улицы между Голливуд-роуд и улицы Веллингтон по улице Гейдж еще несколько малых производственных предприятий в открытые гаражи. Вы можете ознакомиться с печатными станками и другим прямо на улице, если вы идете в рабочее время. Ночью, в последнее время многие небольшие рестораны там открыты.
  • Ван Чай на ночь в течение квартала красных фонарей и темную сторону аллеи между зданиями (не беспокойтесь, это спасет, но принесет объектив f/1.4. Между Ваньчай и залив Causway есть несколько интересных ресторанчиков и магазинов, где много вещей, таких как приготовление пищи происходит на улице.
  • Ченг Чау или также- Тай О на острове Ламма для некоторых более сельской, традиционной жилья
  • Рыба трейдеров на сай кунг пирса (немного дальше), где рыбаки в небольших лодок продают свежую рыбу , чтобы люди, стоящие в 5 метрах выше на пирсе
  • Центральный где (несколько) старых и новых вещей контраст, особенно старых зданий и небоскребов. Здесь, получая правильный угол и положение может быть сложно
  • Плотной застройки в Тайку Шинга
  • На крыше парковки Ocean терминала для больших, обязательных беспрепятственный Харбор выстрелов, любимый для фотографов, куда можно добраться через Марко Поло отель
  • Пространство под мостами в Ваньчай метро (выход 5) и Козвэй-Бэй эстакаде рядом с Рассел-стрит / канал РД. У вас всегда есть старожилы, комната для переговоров и сидит там, некоторые исполнительского гадания и проклятия на людей.
  • любой из мокрых уличных рынков

Самое главное в Гонконге выезжая на главную дорогу, почти все улочки предложить интересный вид на старый Гонконг.

Еще одна вещь о работе с Гонконга людям: не ждите вежливости, но ни агрессии от людей, будь то в качестве клиента ресторана или в качестве фотографа. Он скорее следует за "крутой принцип любви". Люди делают свою работу, вы делайте свою. Улыбнусь им в возможно теплый способ, лук, извините, что-то сделать, чтобы скрасить свой день, и вы будете иметь великий день. Примеры торговцы на рынках любят внимание фотографа о том, как они организуют свое питание. Покупая что-то не больно (цены на свежие продукты очень низкие, во всяком случае по сравнению с Европой например).

+1000
Iceman101191 03 февр. '09 в 4:24

У меня есть iOS приложение, и, видимо, я могу иметь максимум 50 промо-кодов.

Есть этот Кикстартер игры: http://www.kickstarter.com/projects/293831888/pota-toss-amazing-indie-ios-game-with-gps-based-le

Во второй призовой уровень, он говорит, что будет давать полную версию игры бесплатно. Я вижу 98 покровителей.

Как они могут предложить более 50 полных версий своей игры? Они используют метод кроме промо-коды? Может кто-то будет требовать больше промо-коды?

+897
benjaminwilson 6 июн. 2015 г., 21:59:12
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Чтобы увидеть обычные файлы ...

найти "$ФРД" -тип F > выход
+784
Vinita Data 15 янв. 2013 г., 01:19:07

Это, похоже, он говорит совсем немного о личности консультанта. Теперь он, возможно, просто был разговор с другим постдоком, но даже так это немного непрофессионально, чтобы сказать вам, что он думает о его увольнении. Некоторые ученые, как вещи, как они их любят и никуда не денешься. Я думаю, вы должны взвесить все достоинства позиции против работать на кого-то вроде этого. Вы также можете попробовать фактором в Ли или не вы будете в следующей угрожал постдока. Если последние две вещи не обращаюсь к вам, не претендовать на эту должность. Если вместо этого вы видите их как вызов, который вы хотите взять на затем пойти на это!

+770
Chris Weissenberger 26 сент. 2016 г., 13:46:44

Я использую всегда на VPN на iPhone 6с, что я настройка с помощью Алго. На VPN размещенного на цифровом океане. Я добавить VPN, установив профиль конфигурации на контролируемое устройство.

Всякий раз, когда я установить профиль конфигурации VPN на мой айфон, Apple, часы (4 серии) говорит, что он по-прежнему подключен через Bluetooth, но передача данных между телефоном и часы остановились. Если я иду в Настройки -> Общие -> использование на iPhone приложения смотреть например, я получаю сообщение об ошибке о невозможности подключения к часам. Я играл с все настройки VPN, но они, кажется, не исправить ничего https://developer.apple.com/business/documentation/Configuration-Profile-Reference.pdf.

У сетей VPN на iPhone, как известно, сломать часы подключение? Мое понимание заключается в том, что устройство Bluetooth не подпадает под сферу ВПН. Спасибо!

Редактировать: в качестве дополнительного бита информации. При попытке повторной синхронизации заново или из резервной копии Apple часы, синхронизируя удары с середины-через ошибки и возвращается снова непарные. Это тоже из-за VPN как у меня нет проблем со спариванием, когда нет VPN на iPhone.

+755
Sean McCarthy 17 июл. 2017 г., 03:37:07

Недавно я обновился до Yosemite (10.10.1). Сегодня я пыталась расстегнуть молнию .zip-файл в первый раз после обновления.

Я уже 4 или так распаковки приложений, которые работали просто отлично на моей предыдущей ОС Х, так что я просто дважды кликнул на .ЗИП и Yosemite пытался открыть .zip с в распаковать дефолтной.

К сожалению, тогда я обнаружил, что распаковать дефолтной и все мои остальные не совместим с 10.10.

Я проверил онлайн и нашел, что по данным Apple, в 10.10, разархивировать .молния, вы просто дважды щелкните на файл и Yosemite будет распаковать его для вас.

Однако, когда я дважды нажал на .молния, Йосемити бы только попробовать открыть его с несовместимыми распаковать дефолтной.

Так что я удалил все мои распакуйте приложения и перезагружается.

Когда я проверил мой .zip-файлы, я заметил, что все они были по умолчанию открывать в TextEdit. Когда я дважды щелкнул один .zip-файл, я получил это сообщение:

enter image description here

Когда я дважды щелкнул еще .zip-файл, я получил это сообщение:

enter image description here

Так вот вопрос кто-нибудь знает, как получить Йосемити открыть .молния в данной ситуации?

+729
Daniel Shannon 23 авг. 2011 г., 17:50:13

Мне интересно, как пользовательские ROM порт новыми версиями Android (особенно ядра Linux) на старые телефоны.

Как я понимаю, Linux позволяет закрытый исходный код модулей ядра. Если так, тогда, когда производитель телефона (скажем, Samsung) вышла с телефона (скажем, С2) они только с открытым кодом основного ядра, но не модулей, которые имеют дело с оборудованием.

В CyanogenMod решает создать версию см на андроид (с тем же номером релиза), поэтому они удерживают ядро Бапи же и просто играть с код пространства пользователя.

Теперь, пять лет спустя, Android использует новое ядро Linux.

Порты см (скажем зефир) в старой сии.

Как они порт двоичные модули ядра больших двоичных объектов из JellyBean (последний официальный релиз для этого телефона) для зефира?

+698
Christian Khalifa Eastwood II 30 окт. 2018 г., 22:42:49

В Keynote, я хочу показать некоторый текст, а затем заменить его на изображение. Было бы круто, если бы я мог сделать это, используя силу Куба, имея текст и изображения на разных гранях куба, а затем вращать куб, так что фото заменяет текст, но я не могу найти способ сделать это. Я даже не могу найти способ, чтобы получить различные эффекты сборки, чтобы работать одновременно.

Можно ли совмещать построения и создания анимации в один шаг? Если да, то как мне это сделать?

Если это невозможно, какие есть варианты для создания презентации, где элемент текст заменяется изображением, а остальные слайд остается неизменным? Магия перемещения не хватает замены вещи, только перемещая их вокруг.

+635
Claudia Deysel 23 мар. 2023 г., 19:58:29

Типичная транзакция имеет один или более входов и один или более выходов. Поскольку нет суммы, указанной для входов, правило заключается в том, что все входы всегда переносится. Любая разница между стоимостью, содержащейся в материалах и общая стоимость мероприятия будет потеряна навсегда.

Это не правильно. Разница между внесенной суммы и объема выхода-это именно то, что мы называем плату. Он не потерял.

Казалось бы, единственный способ сделать это было бы добавить новый выход на сделку и новый сценарий, чтобы отправить значение на выход. Другими словами Шахтер будет менять проводку от форме, представленной создателями, к новой форме, в том числе и пошлина за пересылку.

Это невозможно. Шахтеры не могут изменять сделок.

Вместо этого, есть просто правило, что последние сделки (первая транзакция в каждом блоке, созданные Шахтер) разрешено иметь выходы которого подведены сумма субсидии стоимость (в настоящее время 25 БТЦ, только 12.5 БТЦ) плюс сумма всех сборов из других транзакций в блоке.

+531
user360798 28 апр. 2022 г., 14:20:27

У меня есть CSV с 4 полей (типа id1,ID2, которое,ш3,именем) такой:

2,2314,78,/image/1289.jpg
1,19825,179,/image/01288.jpg
2,2585,2281,/image/01287.jpg
3,35879,82,/image/01286.jpg

Существует общее конечную точку URL-адрес изображения, как

http://example.com/assets/?mediafile=

Последний столбец-это уникальная часть URL-адрес изображения.

Я пытаюсь загрузить каждое изображение, и название каждого изображения базируется на первых 3-х полей:

типа id1 всегда 1 цифра
ID2 представляет собой действительно 5 цифр с добавления нулей (так 2314 должен стать 02314)
ш3 действительно 4 цифры (78 становится 0078),

так что в общей сложности 10 значный код. Итак, первое имя образа должно быть 2023140078.jpg

Если я загрузил один файл вручную, я сделаю что-то вроде этого:

с wget -о 2023140078.jpg http://example.com/assets/?mediafile=/image/1289.jpg

И если бы я мог написать в ответ какой-то статус или код ошибки в строке или писать отчет об ошибке, было бы здорово.

+481
Tobex20 14 мая 2011 г., 13:07:30

Это прекрасно работает для меня.

комплект -х отключен, чтобы начать с, и С Д=0 это не сделать комплект:

$ dtest(){ [ "${Д:=0}" -ГТ 0 ] && сэт-х || режима +X; ВАР="АБВ"; Эхо "${переменная}"; }
$ Д=0;dtest
Азбука

Здесь, он находится в середине функции, последние две команды напечатанной в след:

$ Д=1;dtest
+ ВАР=АВС
+ Эхо АВС
Азбука

Здесь, сэт-х действует с последнего запуска функции, и получает отключен в середине функции. Трассировка не напечатано в течение последних двух команд, после набора +х работает.

$ Д=0;dtest
+ Д=0
+ dtest
+ '[' 0 -ГТ 0 ']'
+ набор +х
Азбука

Если вы хотите отключить трассировку безоговорочно в конце функции, вы будете надо добавить вызов режима +X.

Кроме того, чтобы изменения вступили в силу только внутри этой функции, вы можете использовать местных (в текущей версии Bash) в начале функции или сохранить значение $- вручную перед внесением изменений и набор/сброс трассировки на основе сохраненного значения в конце. Запустив функцию в случае, когда бы подобный эффект, но в этом случае, любые изменения переменных в функции также не будут видны за ее пределами.

+404
maxtouch 31 авг. 2015 г., 07:44:36

Везде я смотрю я вижу, что для того, чтобы изменить размер шрифта в Xcode я просто нажимаю на кнопку в окне "шрифты".
Однако, я не могу.
У меня есть установки по умолчанию в Xcode, только начали пытаться использовать его на другой день. Кнопку окне выглядит так:
enter image description here


Обратите внимание, как это недоступен? Я ничего не могу выяснить, позволит мне нажмите на нее, чтобы изменить размер шрифта. Это общая проблема? Кто-нибудь имел понятия, как это исправить?

+353
Huw Evans 18 апр. 2018 г., 08:18:16

У меня была похожая проблема, когда я использовал 11.10 и вот как я это исправил.

http://solancer.blogspot.in/2011/10/network-icon-disappeared-in-ubuntu-1110.html

Если проблема с подключением USB-модема, то используя GNOME PPP, вы сможете решить вашу проблему.

+271
Lancelot Murray 12 окт. 2010 г., 10:43:30

Я думаю, может быть, я overthinking вещи, как мне известно, имея огромный комплекс вины.

Будучи студентом в прошлом году, нам дали задание кодирования, чтобы завершить это стоило 15% от нашей общей отметки за курс. Мы часто работали на вычислительной практические занятия, где студенты работали в компьютерных классах наряду с аспирантами, которые могли бы помочь вам в случае необходимости.

К концу его, мне удалось завершить первые две части, но боролся с последней части, и больше не было возможности обратиться за помощью в проведении практических занятий.

В конце концов, друг мой близкий друг (который мне до сих пор становится ближе с) придумал, как делать это, и показал нам скриншот своего кода. Я изначально скопировал его вниз так, я вижу, что он сделал, а затем провел некоторое время на его прочтение, чтобы понять, как я должен пойти об ответив на него правильно, а потом пытался писать свой ответ, зная, что правильный способ пойти об этом, но это не могло быть сделано в пути, который не очень похож на то, что мой друг сделал. Так я боюсь, что я скопировал.

Я не думала об этом в свое время и представила его, и он был отмечен и на этом все. Я думаю, что возможно была проверка плагиат, но я не могу вспомнить.

Недавно я так переживала, что я нарушила хорошей академической практике. Я не знаю, почему я никогда об этом не задумывалась до сих пор.

Так же, в модуле, который я взял в прошлом семестре, я работал вместе с друзьями на домашнее задание листы, которые мы сдали, но люди часто выполняется в группах, которые я думаю, было вполне разрешено. Я только работали в группах, если я не мог решить ничего, так что было время в прошлом семестре, когда я пошел к другу, который поехал со мной, как сделать домашнее задание (помогла мне пройти через почти все) что позволило мне получить достойную отметку на нем, как я теперь знал, как это сделать с его помощью, и инструкции (также они были специально предназначены, чтобы помочь наше понимание более чем оценивать нас по всей видимости). Как говорить " нет " людям, которые хотят посмотреть на свою домашнюю работу за помощью, так как я не очень напористая.

Я понял, что это может быть плохой академической практики я помог и получил недавно помощь за порученное дело.

Я просто не хочу думать, что я недостойно ученого. Что я должен делать? Я должен связаться с кем-то? Я должен просто отпустить? Я говорила себе, что сейчас, когда прошу помощи у коллег, что я никогда не буду просить ответы, но просто понимание, и, насколько мне известно, я не делал ничего другого, что неприличные слова кроме этого.

Я должен быть стыдно за себя?

Это обычное дело, даже среди академиков? Я собираюсь на стажировку за лето с очень уважаемым ученым. Я, скорее всего, отличается от них в моей академической щепетильность учитывая это описано прошлое поведение? Я должен свысока смотреть на других, кто делал незначительные вещи, как это, не чувствовать себя виноватым?

+203
Longmont Ron 29 нояб. 2011 г., 11:02:21

Мне интересно, есть ли способ как копировать и переименовывать кучу файлов без скриптов. У меня есть файлы с такими именами, как prefix_12345678901_12345678901_suffix.ДОБ и мне нужно их все скопировать в данный каталог, что копии им, как 1234567890_1234567890.доб

Я также не хочу, чтобы перезаписать существующие файлы в целевой каталог.

Я знаю, что я мог сделать что-то вроде:

СР -Н источник/*.цель ВН 

затем

переименовать с/.*([0-9]{11}_[0-9]{11}).*\.(.*$)/$1.$2/' *.доб

но это будет сделать копии первой и только потом выяснили, является ли эти файлы уже существуют или нет. Мне нужно отсортировать обратимости процесса...

Редактировать:

Ну, я думаю, что это скрипты, но я, наконец, suceeded что-то вроде:

для меня в /источник/*.доб; делать, если [[ "$я" =~ [0-9]{11}_[0-9]{11} ]]; тогда ср $я /целевой/${BASH_REMATCH[0]}.доб; интернет сделал;
+179
omannay 7 окт. 2013 г., 17:34:25

Он мертв, потому что сценарий достигает своей конечной точки и заканчивается. Зачем один печатать заявление взорвать терминал? Демон обычно выполняется в цикле, который проверяет, является ли это бросить раз и прекращается, если да (или если он ловит сигнал от ядра).

+142
JeJo 2 июл. 2019 г., 09:06:31

Я бы сказал, что это зависит от того, какой экзамен вы собираетесь получить. Вполне возможно, что дом экзамен будет реально учитывать возможность студентам, используя онлайн-инструменты.

+56
meerkat67984001 7 апр. 2018 г., 09:02:08

Мое изображение веб-камеры на ноутбук ASUS N61DA переворачивается в Skype. Работает нормально, но переворачивается. Также я не могу нажимать на кнопки в Flash-плеера например, чтобы разрешить использование веб-камеры и микрофона.

+28
Miroslav Ligas 11 дек. 2013 г., 18:18:15

Показать вопросы с тегом