Странное поведение функции прожектора и значки программ

Я знаю, что мы могли обновить наши страницы в Vim с помощью :изменить! в Vim. Я хотел бы сделать это, даже для такой вещи, потому что я часто использую эту команду. Может кто-нибудь сможет сказать мне, как я мог сделать такую вещь

+506
sem 20 июн. 2013 г., 17:13:56
19 ответов

Вы можете использовать встроенные приложение под названием Цифровой цветной метр.приложение , который может быть найден в /приложения/утилиты. Он покажет вам в RGB значения. Вы можете скопировать их в текст с помощью клавиш Shift+⌘ Cmd В+С.

+914
Tim Brandrick 03 февр. '09 в 4:24

Если пользователь A является членом группы ФОО, тогда возможно на совместный доступ к файлу для всех членов ФОО без прав суперпользователя?

Чаун фу:файл foo 

Не допускается без льготы.

А можешь сказать

файл чмод о+РВ 

но если не хотите сделать его общедоступным для других пользователей, чем те, в ФОО, что не работает.

+796
wkm 18 июн. 2013 г., 08:54:29
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я, как правило, имеют несколько USB флешек, лежащих вокруг моего стола, чтобы использовать между компьютерами в случае необходимости, и большинство из них имеют файловую систему exFAT файловой системы. По сравнению с FAT32, файловую систему exFAT, которая не имеют ограничение на размер файла (до 4 ГБ) и/или размер раздела (до 16 ТБ).

Они работают как шарм между Linux, Mac ОС X, ОС Windows...

Для Mac OS Х и Windows, они работают из коробки. Для некоторые дистрибутивы Linux вы возможно, потребуется установить некоторые пакеты, чтобы поддержать их...например в Ubuntu (и Debian):

 судо apt-получить установку exFAT-предохранитель файловой системы exFAT-utils версии
+742
Sourav Chatterjee 7 окт. 2017 г., 19:19:03

Вы не можете всегда побеждать. Хотя я учился на докторскую я подал моей магистерской диссертации как научной работы (на самом деле, я написал научную статью и представил его, чтобы получить мою степень магистра, а затем отполировав его и послал его в журнал).

Замечания судьи вернулся конверт, адресованный "доктор". Так как мне нужно было отправить редакции назад, я писал что-то вроде "так как я в настоящее время учится на докторскую степень, я еще не "доктор"". Это было не большое дело для меня, но я не хочу, секретари департаментов, думая, что я был misadvertising себя. Все это, казалось, хорошо-он прошел без замечаний, мои поправки были приняты, и моя газета ушла в печать. Затем принтеры послал моего препринты имя "профессор".

Мне подумалось недавно, что они могут принять мое письмо во внимание, поскольку в США "профессор" - Нижний заголовок (насколько я знаю, это относится ко всем, кто преподает), но на тот момент я прочитал это как обновление ... в Великобритании "профессор" предполагает постоянную работу!

Так что да. Я не думаю, что вам нужно беспокоиться о том числе короткую фразу вроде "кстати, я в настоящее время не имеют степень доктора наук, так что на данный момент я просто 'Г. Манн". Я не посоветую что-либо ответную шутку ("Это мистер зло..." и т. д.), Но это справедливо предположить, ваш собеседник как минимум с хорошим чувством юмора.

Если значки-конференции, кажется, всегда включают "доктор", возможно, спросите, если это возможно, чтобы опустить титул, а если это технический вопрос?

(На вопрос о том, включать ли "доктор" в различных контекстах, я использую его, когда требуется заголовок, так как это мой титул, и кажется, что путь на свою платежную информацию на примере. Это может означать, что люди ошибочно идентифицировать меня как врача, но я никогда не имел эту проблему. Однако, я не использую его большую часть времени. Моя электронная почта SIG-это просто 'Джон Алдис', например. За пределами "совпадает с информацией" примеры я использовать мой титул только тогда, когда делаешь все напрямую относится к моей специальности. Если я подаю документы на пост-док, или написав письмо в газету в профессиональном контексте, я мог бы сделать это. В противном случае, я бы не стал.)

+720
rharder 29 авг. 2018 г., 16:14:46

Для звука, все, что вам нужно сделать, это запустить УП-запуск-сессии в скрипте:

#!/Бен/ш

Х :3 -АС и NVIDIA-настройки-загрузки-настройки-только
спать 10 # ожидание для X догнать

команда CD ~/.программа вино/диск_с/\ файлы/пара/
Дисплей=:3 СК-старт-сессии
Дисплей=:3 WINEDEBUG=-все вино "Steam.exe"

Звук от X-дисплеи объединяются.

+668
JackPearse 26 окт. 2013 г., 03:13:09

Если вы хотите чисто Нексус опыт, лучшим способом будет строить себе диск.

Она, по сути, быть загрузке кода AOSP и добавление двоичных файлов поставщика (водители) так необходимый навык значительно ниже, чем с пользовательских ПЗУ, потому что вам не нужно изменять саму систему. Инструкции можно найти на сайте разработчиков Google, а также есть хорошее руководство на сайте Вики в CyanogenMod.

Проблема здесь заключается в том, что файлы являются закрытыми и не доступны большую часть времени, так что вы не получите такой же опыт, как с стоковой прошивкой.

+610
Ebit 31 янв. 2018 г., 15:10:00

При попытке выполните эти инструкции, я обнаружил следующую ошибку при попытке то, что кажется простым судо операции редактирования:

$ судо команду gedit /ВАР/Либ/с dpkg/статус

** (редакторе gedit:14898): предупреждение **: командной строке `ДГУ-запуск ... автозапуск=0bd873023a78bdb34ca1b9650000000b --двоичный синтаксис --крупный поток stderr' завершился с ненулевым кодом выхода 1: ошибка автозапуска: инициализация Х11 не удалось.\Н
Не может открыть дисплей: 
Выполнить команду gedit --help, чтобы увидеть полный список доступных параметров командной строки.

Работает без судо правильно запускает gedit, но конечно без редактирования способности. У кого-нибудь есть любая идея, что происходит?

+601
eega 18 апр. 2019 г., 05:33:24

В команду killall команда доступна на большинстве Linuces в любом случае. Возможно, вам придется установить его на некоторых дистрибутивах. Это позволяет убить все процессы, которые соответствуют имени, указанного в командной строке.

+567
Juvil 24 февр. 2017 г., 10:49:12

В ЗШ, вы можете использовать J:и строка: параметры расширения флага:

комплект -- плата фи ФО ФУМ
delims=%20
принт-РЛ ${(х:$delims:)@}
+500
matrixanomaly 4 янв. 2011 г., 23:19:26

Преимущества:

  • Уникальная идентифицируемости (как вы отметили, не всем это нужно).

  • Стабильность: там могут быть некоторые другие исследователя с вашим именем в десять год. Или вы можете изменить свое имя благодаря тем или иным причинам.

  • Это удобно: многие редакционные системы позволит вам войти в систему, просто нажав "войти с в ORCID". Несколько лет назад у меня был миллиард входа для разных систем, часто противоречивые, и я закончил просьбой часто пароли, задерживая представление комментариев. Сейчас я использую в ORCID за все, и проблем практически не было (иногда я получаю приглашения в журналах я не пользовался раньше, и они дадут новый журнал, но я настаиваю, что они используют меня в ORCID, и это работает). Для примера несколько сайтов с URL-адрес editorialmanager.com позволит вам войти в систему в ORCID. Если вы делаете это не новый журнал, и на вершине, что все ваши принадлежности уже заполнено после входа в систему.

  • Университетской библиотеке могут быть довольны: при использовании в ORCID это довольно легко для них, чтобы увидеть, как публикации с различных журналов/издательств и это может дать им полезные данные для переговоров с издателями. Вы наверное слышали о "Интернет-проект" где Германия воюет с издателями и выяснилось, что сведения о публикациях привычки немецких ученых поможет в переговорах (по крайней мере, это то, что наш библиотекарь рассказал нам).

На самом деле, я не знаю ни одного конкурирующего стандарта и я не вижу ни одного минуса в использовании в ORCID. За организацией в ORCID-это некоммерческая. Я смотреть в ORCID надежным и полезным материалам arXiv (в случае, если это что-то значит для кого-то...).

+463
agomezro 9 мая 2023 г., 11:17:48

Я пытаюсь использовать команду 'безопасность-интернет-пароль', чтобы показать мои пароли. Я хочу написать скрипт для перебора мой брелок и перечислить все мои пароли. Я читал Man-странице для безопасности и попробовал примеры, но не могу получить его, чтобы вернуть мои пароли.

Вот команда из man-страницы:

найти-интернет-пароль [-х] [-аккаунт] [-s сервер] [опции...] [г] [брелок...]
 -матч счет строки счета 
 -матч творца-создателя (четырехзначный код)
 -Тип C тип соответствия (четырехзначный код)
 -Д объект securitydomain
 Матч строку объект securitydomain 
 -Д-добрый рода матч строку
 -Джей комментировать матч строку комментария 
 -матч строку метки метка L 
 -P путь соответствовать строку пути 
 -П матч порт номер порта 
 -Р протокол матча протокол (четырехзначный код)
 матч с сервера строку сервер 
 -Т authenticationType
 AuthenticationType матч (четырехзначный код)
 -г отобразить пароль на найденный предмет
 -W отображать пароль(только) для элемента найдено

Я пробовал несколько синтаксисов для команды, включая оставляя значение брелок пустой. в приведенных ниже примерах admin-это имя учетной записи для одной из своих учетных записей в интернете. Я бы предпочел, чтобы быть в состоянии получить все пароли сразу, но когда я сваливаю-брелок дает нечитаемый бардак текста с большим количеством тегов, которые я не могу разобрать. Есть ли

$ безопасность найти-интернет-пароль-админ -г 
$ безопасность найти-интернет-пароль-админ -г логин
$ безопасности штраф-интернет-пароль-админ -г пользователей
$ безопасность найти-интернет-пароль-админ -г /пользователи/холодно/библиотека/брелки/пользователей

Я бы предпочел, чтобы быть в состоянии получить все пароли сразу, но когда я сваливаю-брелок дает нечитаемый бардак текста с большим количеством тегов, которые я не могу разобрать. Есть ли какой-либо документации в интернете для формата этого файла дампа или как разобрать его. Предложения, которые я видел, говорят просто 'команда grep' файл, но мне нужна документация, чтобы знать, что искать. (и читать руководства по grep и awk и sed, но эти широко доступны:-)

+391
mickey somes 28 апр. 2012 г., 00:12:12

Разница может быть в условиях Чили росла. Это тот же перец, только он вырос в другом месте. В каждом рецепте с соусом из острого перца, вы можете обменять его на любой другой острый перец, поскольку самый острый перец почти исключительно используется для горячести и не имеют особого вкуса. Вам просто нужно настроить количествах немного, поэтому будет так жарко, как вы хотели бы его видеть.

+368
vmist 20 нояб. 2021 г., 10:41:22

Краткое резюме от Единства технический руководитель Нил Пател интервью с OMG!В Ubuntu!.

Будет единство для нетбука издание в единстве для рабочего стола выпуск Давай Нэтти?

Да, все вещи, которые мы будем менять для Desktop Edition будет автоматически переключаться обратно в нетбук-стиль, когда мы обнаруживаем нетбук. Это, очевидно, нужны хорошие испытания, и я склоняюсь к тому, что делает его вариант (автоопределение / десктоп / нетбук) в случае, если люди хотят использовать стола на нетбуке или наоборот.

+323
Jay225 16 янв. 2012 г., 01:18:22

Более компактная и несколько проще:

СЭД 'г;/^значение=/с/=.*\nName=Тома/=42/;С/\Н.*//;файл H' 

Это добавляет предыдущей строки из трюмного помещения для каждой линии. Для значение= строки значение заменить, если имя=Том был в трюм. В противном случае добавляется строка удаляется, и строка хранится в трюме пространство для следующего цикла.

+300
Lior Trau 24 мар. 2022 г., 21:58:11

файл /dev/random-это не обычный файл, это файл устройства и обрабатывается ядром. Вы можете создать другие устройства файлы с этого mknod, но они могут иметь только поведения существующее устройство файлы, известные на данный момент.

Для того, чтобы получить пользовательские поведения вы будете иметь, чтобы написать свой собственный драйвер ядра. Это руководство покажет вам, как написать очень простой драйвер ядра, оттуда вы просто должны изменить его для записи данных записывается в 1 байт в кольцевой буфер, и распечатать этот буфер для чтения называется на нем.

В зависимости от того, что вы на самом деле пытаетесь достичь там может быть более удобной альтернативой этому подходу.

+260
GeoXman 29 авг. 2016 г., 07:32:36

Цитировать Documentation/filesystems/ramfs-rootfs-initramfs.txt:

Почему команда cpio, а не смолой?

Это решение было принято в декабре 2001. Дискуссия началась здесь:

http://www.uwsg.iu.edu/hypermail/linux/kernel/0112.2/1538.html

И породил второй поток (в частности, на деготь против команды cpio), начиная здесь:

http://www.uwsg.iu.edu/hypermail/linux/kernel/0112.2/1587.html

Быстрый и грязный краткая версия (которая не заменит прочитав вышеуказанные темы):

1) cpio-это стандартная. Ему не один десяток лет (от AT&T дней), и уже широко используемый в Linux (внутри оборотах, драйвер устройства Красный шляпа дисков). Вот статья Linux Journal о ней с 1996 года:

http://www.linuxjournal.com/article/1213

Это не так популярны, как деготь, потому что команда традиционные команды cpio строки требуют _truly_hideous_ аргументы командной строки. Но что ничего не говорит ни о формат архива, и там альтернативные инструменты, такие как:

http://freecode.com/projects/afio

2) в архиве в формате cpio выбранный ядром, проще и чище (и, таким образом, легче создать и разобрать), чем любой (в буквальном смысле десятки) различных форматов архивов тар. Полный пакет initramfs формат архива объясняется в buffer-format.txt созданный в ЕГР/gen_init_cpio.С, и экстрагируют в init/пакет initramfs.С. Все три вместе дошли до менее чем 26 тысяч всего читаемого текста.

3) проект GNU стандартизация смолы приблизительно в соответствующих как Windows стандартизации на молнии. Linux-это не часть, а волен делать свои собственные технические решения.

4) так как это внутренний формат ядра, это можно было легко
что-то новенькое. Ядро предоставляет свои инструменты для создания и в любом случае извлечения этого формата. Используя существующий стандарт был предпочтительно, но не принципиально.

5) Аль-Виро принял решение (цитата: "тар-это некрасиво, как ад и не будет поддерживаться на стороне ядра"):

http://www.uwsg.iu.edu/hypermail/linux/kernel/0112.2/1540.html

объяснил свое рассуждение:

http://www.uwsg.iu.edu/hypermail/linux/kernel/0112.2/1550.html http://www.uwsg.iu.edu/hypermail/linux/kernel/0112.2/1638.html

и, самое главное, разработал и внедрил в initramfs код.

+250
edthecunning 23 янв. 2015 г., 12:51:07

Возможно разбиение резервных копий станет шагом к решению вашей проблемы?

как tar cvzf - /код/Дир/ | сплит-байт=1000МБ - backup.tar.gz

Или вы можете смотреть в дар, возможно. Это расщепление встроенный: http://dar.linux.free.fr/doc/Features.html

Я также нашел некоторую информацию о том, как продолжить прерванное дар резервного копирования, которые могут помочь:

http://sourceforge.net/p/dar/mailman/message/30863378/

+99
cander 24 авг. 2010 г., 01:21:05

У меня нет любого моющего средства прямо сейчас у себя дома, и только спирт у меня есть водка.

Он может быть использован для очистки клавиатуры и трекпада, или это повредит моему ноутбуку? (Я думаю, что алкоголь часто используется для очистки компьютеров, но я не уверен, что это тот же вид алкоголя)

+77
defuanavilad 13 окт. 2019 г., 20:54:07

Привет Sanoj,

На ваш текущий рост и вес, ты не толстый (нормальный вес, идеальный вес в зависимости от ростаи ИМТ расчет). В результате, я сильно сомневаюсь что диета поможет вам достичь вашей цели.

Поскольку ты не толстая и у вас есть жир на животе, это, скорее всего, в результате ваш текущий образ жизни (если это заболевание).

  • Ты сидишь много (особенно с плохой осанкой)?
  • Употребляете ли вы алкоголь чаще?
  • Ты ходишь с плохой осанкой?
  • Вы едите тяжелую ужин (возможно, непосредственно перед сном)?

Это могут быть виновниками.

Во-первых, очистить ваши блюда. Вам не нужно сидеть на диете, просто Ешьте сбалансированную пищу (содержащие белок, сложные углеводы, овощи и т. д.) При правильном нормировании. В качестве первого ответа упомянул, АБС сделаны на кухне. Не ешьте мусор!

Во-вторых, нужно больше тренироваться. Хотя это правда, что уменьшение пятна-это миф, ваше тело будет использовать накопленный жир там, где он может найти его, а учитывая, что ваше общее тело имеет более низкий процент жира, больше жира будет взята из вашего желудка.

Кроме того, в дополнение к сжиганию жира, упражнения позволяют мышцы живота, чтобы быть более активна, раскрывая много заветных шести кубиков, как ваш живот жир уменьшает.

Если вы действительно серьезно настроены на тренировки, вам потребуется какое-то оборудование (гантели, штанга и т. д.). Это, как говорится, есть много упражнений, которые не требуют никакого оборудования.

  • Спринтерский бег (или зажигалку форма, бег)
  • Прыжки Колено
  • Вес тела упражнения, такие как отжимания, приседания, планки, отжимания и т. д.

Все эти (и другие) не требуют никакого оборудования и очень эффективны в держать вас приспосабливать (и обрезки жира на животе).

Вы также можете получить видео тренировки, чтобы помочь вам. Если вы это сделаете, я рекомендую P90X по АБ Риппер х видео, это потрясающе!

В-третьих, очистить ваш образ жизни.

  • Если плохая осанка является виновником, ходить с хорошей осанкой (спина прямая, смотреть вперед) , естественно, активизирует мышцы живота.
  • Если он сидит много, уменьшите его и стараться всегда сидеть прямо, когда вы делаете. Также, вы можете заменить обычные стулья с шариками стабильности.
  • Если алкоголь является виновником, уменьшите потребление или перейти на более низкокалорийные алкогольные напитки.
  • Съесть легкий ужин, особенно если это близко к сном.

Я уверен, что есть еще много причин и решений я мог пропустить; однако, это более важно с чего-то начинать скорее, чем пытаться получить все возможные ответы перед началом.

Удачи!

+26
Arshad khan989637 12 февр. 2024 г., 10:00:36

Показать вопросы с тегом